要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕60天,复查第二次b超,我的心肝宝贝有胎心胎芽了!

楼主: yosoyamy
60480134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13次末次月经,5月4日第一次b超宝宝只有点状胎芽无胎心,医生说孕囊很大了还只有点状胎芽心跳也没有,hcg值也很高了,说是情况极不好,因为右侧还有囊肿说是如果有大出血及时来就诊。

回家放宽心情,调整心态,不流血不腹痛,多躺多休息。
今天5月13日,孕60天,第二次b超,心情紧张,进去躺下一刹那心跳加速,心想只要宝宝好只要宝宝好!
当医生说胎芽12mm,有心管搏动,哇噻,一下子上了仙境的感觉,也不紧张了,我的心肝宝贝你太坚强了,妈妈,好爱你!
所以各位宝妈多给宝宝一点时间宝宝其实还是很坚强的,当然我前期血值一直很好所以我坚信我的宝宝是好的。
从一超回来后的这段时间我渐渐也开始有了孕吐,每天一次,所以这点也我坚信宝宝是好好的!

现在我的难题是右侧的囊肿大了1cm,但是医生一直和我说没有关系,这个不要放在心上,不知道是不是真的没关系。
还有孕囊旁有一滩积液,医生说是血有流产的风险,然后开了保胎灵和益玛欣,但是我没有流血,所以有经验的宝妈们有必要吃这两个药嘛?
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 |
王希乐 发表于 2014-5-14 00:14
<br/>末次326 还没有BC 最近反胃厉害
<br/><br/>那说明宝宝在里面健健康康活蹦乱跳的!
点击查看全文
九级宝宝 |
小麦-/yb 发表于 2014-5-14 06:35
<br/>加油!加油!
<br/><br/>谢谢噢!em11
点击查看全文
九级宝宝 |
默团子 发表于 2014-5-14 07:42
<br/>你hcg比我高多了!我从两万涨到五万用了10天时间!到5.11也就只有83800!我之前有点液性暗区的一直躺着!后 ...
<br/><br/>对的,躺着最保险!再躺一个月就出关了!
点击查看全文
九级宝宝 |
℡暖暖哒╰ 发表于 2014-5-14 07:46
<br/>我末次也是3月13,也是5月4日第一次去bc,当时胎芽胎心都有了,就是比实际天数小一周。一起加油! ...
<br/><br/>好的!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
默团子 发表于 2014-5-14 07:48
<br/>我也小一周左右!不过我的医生说没事!后面会长上去的!我的胎芽4.5 mm到6.5mm用了一周!6.5mm到12mm用了5 ...
<br/><br/>酷噢!宝宝们真给力,我听听大家的数据,13号末次的基本都有12mm了!哈哈,做妈妈的真操心,希望他们快快长大!
点击查看全文
九级宝宝 |
cecily_小吃货 发表于 2014-5-14 09:14
<br/>我同末次,我5月10号去的,胎心胎芽都有了。也是说宫腔内有血,但我实际没有出血没有腹痛。开了一堆药,孕 ...
<br/><br/>我和你一样呢,没有腹痛出血,但是孕囊旁的积液医生还是和我说要紧的,有先兆流产症状,我百度上查说这种现象是宫内孕囊有剥落,很多宝妈包括我的姐姐们都建议我吃保胎药,因为这些药对宝宝没有很大副作用,生下来都很健康呢,我也很久没测血值了应该哪方面出问题了自己不知道,有些人可能估计后面就好了吸收了,也有人就流产了,保险起见我还是选择吃呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-13 13:21
<br/>吖,楼主宝妈我们好接近!<br/>我末次是310的<br/><br/>不出血可以不用吃的!<br/>
我们是日期一样,你现在好吗?我这几天乳房不涨了,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
fangyuan88 发表于 2014-05-14 11:34
<br/>我们是日期一样,你现在好吗?我这几天乳房不涨了,有点担心
同不涨!<br/>就进入九周开始渐渐不涨的<br/>不过摸着就是大软!乳晕看着也稍大了些许!<br/>偶尔会吐几次!<br/>其他症状没有什么了!<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-14 11:39
<br/>同不涨!<br/>就进入九周开始渐渐不涨的<br/>不过摸着就是大软!乳晕看着也稍大了些许!<br/>偶尔会吐几次!<br/>其他症状没有什么了!<br/><br/>
好担心啊,不知道宝宝是不是健康,你建卡了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
fangyuan88 发表于 2014-05-14 11:54
<br/>好担心啊,不知道宝宝是不是健康,你建卡了吗
没呢!<br/>我小姨是产科主任!<br/>预约了611直接去她那里做好NT<br/>验好血就建大卡了!<br/><br/>有点纠结要不要再做个二超<br/><br/>一超是7+3时候做的!<br/>做了才两周时间!<br/>因为大宝的时候八周做好二超也是到13周去建卡的!<br/>相隔也有五周时间没去超!<br/>所以应该选择相信宝宝的!<br/>
点击查看全文