要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天,hcg3千,孕酮7,竟然有了胎心胎芽

楼主: tingtinguu
58567102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很激动,只是想告诉大家别放弃希望,hcg从没有上4千的人。竟然也出血胎心胎芽,我也不想在开贴,要看过程就看我原来发的贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:32 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 22:30
<br/>还不稳定啊,医生说情况太特殊了,另一个医生说吓死人,这血值!!现在加大剂量!hcg打到4千单位
嗯,好好保胎,你这真的是一个特例!祝你顺利!平安!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:52 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-05-13 22:32
<br/>嗯,好好保胎,你这真的是一个特例!祝你顺利!平安!
有时候我觉得,会不会和以前一样,很多人这样,但是以前的人都没有理会,就晕晕的过了5-6月才去第一次b超,如果我不是出血2天,我也不去查血,也是的等到3个月才去查,不理他的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:14 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 22:52
<br/>有时候我觉得,会不会和以前一样,很多人这样,但是以前的人都没有理会,就晕晕的过了5-6月才去第一次b超,如果我不是出血2天,我也不去查血,也是的等到3个月才去查,不理他的!
你这现象实属罕见,好好保胎,宝宝这么坚强,你也不能随便应对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:16 | 来自WAP
哇噻,宝宝真是坚强啊,宝妈加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:43 | 来自WAP
善良的小聂 发表于 2014-05-13 15:32
<br/>胎心胎芽和hcg值没太大关系的,只和天数有关系。到了天数就该长。不过宝妈这数值的确很低,遵医嘱吧。祝顺利!
有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:50
看了楼主以前的帖,觉得楼主及宝宝坚强的同时,真的觉得验血太虐心了。我两个值都不高,准备这次查了就等B超了,免得难受,生活都快不正常了!接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:24 | 来自WAP
laughing姐驾到 发表于 2014-05-13 23:50
<br/>看了楼主以前的帖,觉得楼主及宝宝坚强的同时,真的觉得验血太虐心了。我两个值都不高,准备这次查了就等B超了,免得难受,生活都快不正常了!接楼主健康胎心胎芽
真的太虐心,明明b超希望很大,怎么就查血这样,真想说不要查血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 06:35 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-05-13 20:33
<br/>我42天才689,好害怕啊,孕酮正常!
翻倍吗?去看过医生了吗?医生咋说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 06:36 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-14 06:35
<br/>翻倍吗?去看过医生了吗?医生咋说?
还没呢!明天去,好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 06:41 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-05-14 06:36
<br/>还没呢!明天去,好担心啊!
我上次翻倍不好,昨天又去抽血了,明天才出结果,总觉得再不翻倍就要被判死刑了,艰难的等待。现在班也不敢上了。怎么这么命苦阿,我看别人怀孕都轻轻松松的。祝你明天血值很好,把以前没涨的都补回来了,加油!
点击查看全文