要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天,hcg3千,孕酮7,竟然有了胎心胎芽

楼主: tingtinguu
58545102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很激动,只是想告诉大家别放弃希望,hcg从没有上4千的人。竟然也出血胎心胎芽,我也不想在开贴,要看过程就看我原来发的贴
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:26 | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-05-13 16:24
<br/>但是你还是要注意呀!三个月前要小心点,把HCG和孕酮补上去,宝宝才发育得好,前期是发育大脑和心脏很关键的
现在担心这个!反正到时候唐氏啊!四维啊!都不放过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:27 | 来自WAP
善良的小聂 发表于 2014-05-13 15:32
<br/>胎心胎芽和hcg值没太大关系的,只和天数有关系。到了天数就该长。不过宝妈这数值的确很低,遵医嘱吧。祝顺利!
不是吧!能这样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:28 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 16:22
<br/>55天!一直降升降升!你去看我原来发的贴,就有
有帖子链接吗?我33天hcg191,36天863,40天时只有2140,不翻倍了,医生说小孩可能不太好,让做好准备,40天b超也只有3mm无回声区,早早孕试纸43天将将阳。心都碎了,一直在哭,这是备孕两年半才有的宝宝,而且我觉得他很贴心,赶在马尾巴来了,没想到就要这么没了,我是哪里做的不好吗?55555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:53 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-13 16:28
<br/>有帖子链接吗?我33天hcg191,36天863,40天时只有2140,不翻倍了,医生说小孩可能不太好,让做好准备,40天b超也只有3mm无回声区,早早孕试纸43天将将阳。心都碎了,一直在哭,这是备孕两年半才有的宝宝,而且我觉得他很贴心,赶在马尾巴来了,没想到就要这么没了,我是哪里做的不好吗?55555555
你点我的人头像,然后点ta的主题,那篇为什么要离开我的贴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:57 | 来自WAP
我老婆去年HCG翻倍非常好还是胎停了,这次好好保胎现在12周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:58 | 来自WAP
insomnia123 发表于 2014-05-13 16:57
<br/>我老婆去年HCG翻倍非常好还是胎停了,这次好好保胎现在12周了
是啊!能努力就努力下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:15 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:26
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:29 | 来自WAP
宝妈好强大!我要接胎心胎芽!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:45 | 来自WAP
恭喜楼主 我要接胎心和胎芽 可是目前情况不乐观555好怕
点击查看全文