要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生命是上天的礼物,要好好爱惜!(不知道有比我更惨的吗?说说大家生男B的经历)

楼主: 顺其自然999
79098108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的悲催经历吧,有很多事情真的只有经历过,才懂的珍惜!

真的,写着写着我的眼泪都掉下来了。。。。。。。。
我和老公大学同学,相亲相爱,他老家是一小镇上的,有点重男轻女的,之前结婚在生孩子方面真的也没有想过太多,他父母也没有表现出一定要生个男孩之类的,老公受的高等教育,也没有任何这方面的思想苗头。
08年我们准备要小孩,之前避孕都不错,也做了体检,都很好,怀孕非常顺利,备孕第一个月就怀上了,过程也很顺利,09年我生了一个女儿,很健康,很漂亮,家人都很宠爱,一起那么完美。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你楼主就要这一个得了,不给他家生了,当我们女人是什么,生育的工具吗,流产伤害那么大!就说流产后不好怀,你偷摸避孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肯定是你老公的问题,也是他家没这个命,就是苦了你了,而且我想说我一直坚信因果报应的,你之前真该坚持不打胎不挑男女的,因为会有因果循环的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
身心疲惫,调理身体的同时,还是静静自己的心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顺其自然999 发表于 2014-05-13 19:20
<br/><br/><br/>这些都是概率问题,我都说过,90%的女人3胎内是可以生到儿子的,但是有一小部分怎么也生不到,所以不要太纠结,人生实在太短暂。
<br/>在这过程中,只有我婆婆没有插过嘴,还安慰我,说一个孩子照样过日子,几十年后你入土了,儿子也不是你的,女儿也不是你的。有多少人还知道自己3代以上的祖辈是谁了?
老大女宝,后来怀孕验了女宝没要,老公保证这次再也不验了,现在怀孕快30周了,老公不让我去b超,周围人天天都在问,公婆也希望我能提前透露,反正都那么大了,不可能不要了,但我和老公还是希望留到最后揭晓,男女我们都能接受,不想再折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顺其自然999 发表于 2014-05-13 13:05
<br/>...
想问一下去TG做人授多少钱?麻烦吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以查你老公精子的XY比例,有些男人基本没有Y
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Myboyeric 发表于 2014-5-14 08:32
<br/>真心心疼楼主!我是自己妈妈特别强求我要生个儿子!之前也说过等到怀二宝四五个月的时候做b超,要是女儿就 ...
<br/><br/>你妈妈怎么这样···自己的亲妈妈自己的女儿啊···是婆婆说也就算了,这话也说的出口。难道自己不是女人嘛,女儿有什么不好啊??!!!老一辈的思想有的真的是腐朽到不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
馄饨妈 发表于 2014-5-14 12:48
<br/>老大女宝,后来怀孕验了女宝没要,老公保证这次再也不验了,现在怀孕快30周了,老公不让我去b超,周围人天 ...
<br/><br/>我们是同一天诶。你就算知道性别也不要透露。都这么大了不可能流掉的。健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
石头小花 发表于 2014-05-14 19:38
<br/><br/><br/>我们是同一天诶。你就算知道性别也不要透露。都这么大了不可能流掉的。健康就好。
哈哈,真巧,我真的不知道男女,那时候和老公已经到香港了,最后还是决定不验了,上天给我什么就什么吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主挺幸福的了 ,一个宝宝挺好的 .我还一个都没有呢 !我要是你的话 不知道多开心
点击查看全文