要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生命是上天的礼物,要好好爱惜!(不知道有比我更惨的吗?说说大家生男B的经历)

楼主: 顺其自然999
79081108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的悲催经历吧,有很多事情真的只有经历过,才懂的珍惜!

真的,写着写着我的眼泪都掉下来了。。。。。。。。
我和老公大学同学,相亲相爱,他老家是一小镇上的,有点重男轻女的,之前结婚在生孩子方面真的也没有想过太多,他父母也没有表现出一定要生个男孩之类的,老公受的高等教育,也没有任何这方面的思想苗头。
08年我们准备要小孩,之前避孕都不错,也做了体检,都很好,怀孕非常顺利,备孕第一个月就怀上了,过程也很顺利,09年我生了一个女儿,很健康,很漂亮,家人都很宠爱,一起那么完美。
点击查看全文
顺其自然999 (楼主)
三级宝宝 |
红颜123 发表于 2014-5-13 19:26
<br/>楼住不要难过。好好养好身体,你还是有希望的。
<br/>其实我也是在自己累了倦了的时候会抱怨,为什么我做足了那 ...
<br/><br/>一定要珍惜自己的孩子!男人可以到60还有生育,女人35岁生育能力就直线下滑,生了孩子,即使以后老公不要你了,孩子永远是你的,不会有人生的遗憾。
点击查看全文
顺其自然999 (楼主)
三级宝宝 |
fuyaran 发表于 2014-5-13 16:38
<br/>你老公为什么说话不算话呀
<br/><br/>老公是受了他爸的影响,传宗接代,光宗耀祖。
<br/>他现在很恨他爸,甚至说要断绝父子关系。不过只是气话,毕竟是血缘至亲。
<br/>现在只有我快生一个宝宝,这些不愉快的事情才会烟消云散。
<br/>时间是抚平伤口的良药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
notonebitsimply 发表于 2014-05-13 15:35
<br/>我也是二胎,老大也是女儿,我们单纯的想给女儿添个伴儿,没有特别准备,16W5D看了是个男孩。楼主还是轻装上阵,这两个都算是意料之外怀上的,我们深信儿女和父母是缘分,祝你健康,等怀了宝宝来报喜。
接你男宝棒!我大宝也是女儿,刚怀上二宝,希望能如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呜呜呜…楼主看的我都哭了。。。  希望楼主心想事成,接下来一切顺顺利利!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我多想说几句,可我已经看的流泪,心里堵的慌。好好珍惜自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主用很多缩写,PT,TG,PDG,干嘛不直接打中文啊?看起来好累。其实女孩真是挺好的,非要这样折腾,把自己身体也搞坏了,哎。无论如何祝你如愿以偿吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
难道你老公就是传说中的全是x精子的男人。有些男人全是y精子,随便都是儿。对了,楼主你现在要好好养身体,保持好心情,一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主平时都做运动吗?我是指每天固定锻炼1-3个小时,最少1个小时。<br/>我的情况基本和楼主差不多,也是为了二胎拼个儿子,去搞这样搞那样最后搞的自己身体都差完了,就算最后怀上孩子也因为质量不好而溜掉了,就差没去做试管了,最后落的身虚弱到和别人讲话稍稍激动一下,整个头就像是要炸了,眼睛也像是要爆出来了一样,头部ct 做了说没毛病,中医说这是肾亏阴虚要调理,最后就连爬二楼头都痛的要炸掉,从此彻底放弃拼二胎的念想,医生也说我的土壤不行了叫我放弃,年纪也算高龄。孩子还小,为了孩子于是就每天出去走走。从二十分钟到半个小时到一个小时再到四个小时,最后自己每天必慢跑5公里,我花了一年时间,头痛不但好了,整个人的精气神也上来了。没想的就是竟然意外怀孕了都不知道,自己还在每天跑5公里,这样月经推迟10多天都还以为是又推迟了。这孩子我这样折腾他居然还好好的在我肚子里。我想说的是楼主是不是也锻炼看看也许会好些。这是我的所谓经验吧,期间我跟老公两人什么补的东东也没吃,就是锻炼身体了,还有两月就生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
747299959 发表于 2014-05-13 22:12
<br/>...
是儿么??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
心想事成6166 发表于 2014-05-13 22:06
<br/>难道你老公就是传说中的全是x精子的男人。有些男人全是y精子,随便都是儿。对了,楼主你现在要好好养身体,保持好心情,一定会好孕的。
还有这样的
点击查看全文