要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生命是上天的礼物,要好好爱惜!(不知道有比我更惨的吗?说说大家生男B的经历)

楼主: 顺其自然999
79064108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的悲催经历吧,有很多事情真的只有经历过,才懂的珍惜!

真的,写着写着我的眼泪都掉下来了。。。。。。。。
我和老公大学同学,相亲相爱,他老家是一小镇上的,有点重男轻女的,之前结婚在生孩子方面真的也没有想过太多,他父母也没有表现出一定要生个男孩之类的,老公受的高等教育,也没有任何这方面的思想苗头。
08年我们准备要小孩,之前避孕都不错,也做了体检,都很好,怀孕非常顺利,备孕第一个月就怀上了,过程也很顺利,09年我生了一个女儿,很健康,很漂亮,家人都很宠爱,一起那么完美。
点击查看全文
十六级宝宝 |
顺其自然999 发表于 2014-5-13 15:29

有两个女儿了,你也不要太大压力了,孩子都是财富,上天的礼物。好好培养她们吧。

顺便说一下,其实国外 ...

是啊。儿子是名

点击查看全文
顺其自然999 (楼主)
三级宝宝 |
冰心去凡尘 发表于 2014-5-13 15:24
<br/>本帖最后由 冰心去凡尘 于 2014-5-13 15:25 编辑 楼主的遭遇确实很悲催!  
<br/>我头胎也是个聪明可爱的女儿, ...
<br/><br/>你以为我没有准备吗,这些我们都做了,LG的精子活力很好,A+B都是50%以上,筛的都是跑的快的,质量好的,谁知道了,可能我老公跑的快的都是女宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
顺其自然999 发表于 2014-05-13 15:22
<br/><br/><br/>我和老公感情很好的,一起十年了,现在他也很后悔,天天发他爸的脾气,有些思想从小灌输是很难改变的,即使很多学历很高的男人都会有这种思想,到了年纪越大,金钱财富地位越高,这种思想会越重。
<br/>经过这么事情,现在他终于彻底放下思想包袱,不再想男女性别的问题,只希望我能再生一个健康的宝宝。
我也是二胎,老大也是女儿,我们单纯的想给女儿添个伴儿,没有特别准备,16W5D看了是个男孩。楼主还是轻装上阵,这两个都算是意料之外怀上的,我们深信儿女和父母是缘分,祝你健康,等怀了宝宝来报喜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公一直出尔反尔,这边说不在乎男女,那边又是验血又是流,很同情你!
点击查看全文
三级宝宝 |
其实像我这么悲催的人真的很少,因为第一胎50%的生了男宝,第二胎又有25%,第三胎只有12.5%的姐妹还是男孩,加上有吃药调理的,打掉的,最终像我这样的不到5%吧。
<br/>不过中国人多,5%也是很大的数目了,
<br/>我觉得自己这几年的生活算是毁了,人生中很美好的3年就这样浪费了,所幸现在思想已经转变了,不再有这个思想包袱了。
<br/>
<br/>现在最痛苦的就是怀不上
<br/>真心希望菩萨保佑我,原谅我的过错!赐给我一个健康聪明漂亮的宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
TG是哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花花的天空 发表于 2014-05-13 15:46
<br/>TG是哪里啊
泰国啊
点击查看全文
三级宝宝 |
花花的天空 发表于 2014-5-13 15:46
<br/>TG是哪里啊
<br/><br/>泰国,一个伤心的地方,不过我还有3个女宝胚胎在那边,这是我的希望。再怀不上就去把胚胎放肚子里面去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有的男人的精子是只能生女孩 或者男孩的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
天啊,这么折腾有伤神又伤财又伤心。顺其自然吧,第一步先调理好身体。
点击查看全文