要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期千万不要做妇科内诊

楼主: 378325918
210308150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀上宝宝以后要是有咖啡色分泌物,量只有一点点的话就先在家躺两天保保胎,别心急的去医院检查,有时候去医院检查反而害了自己和宝宝,我就是这样,孕50天有点点的咖啡色分泌物,吓得第二天冒雨去了医院,那天是星期六医院没专家只好挂普通的号,医生让做B超,B超医生说看不清楚改成了阴超,结果有胎芽胎心都挺正常,回到门诊问医生说为什么会出血啊,医生让做用扩阴器扩阴道的妇科检查,检查后说是宫腔流血,B超却看不到流血点,让回家保胎回到家没一会儿就大出血,第二天赶紧到医院再检查,结果阴超已经找不到胎儿了,我真的是哭的再厉害泪流得再多也换不回来我的宝宝了,我怎么想怎么觉得是那妇科检查把我的宝宝给弄流产了,网上说不要做这个检查,说这个检查不小心就会碰到宫颈,会刺激子宫收缩导致流产的,我好后悔啊都是我无知才害我宝宝没了的,各位姐妹记住我的教训em17

点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
崔小太 发表于 2014-5-13 13:08
<br/>阴超不用扩阴器的吧!
<br/>傻逼吧医生!
<br/><br/>是做完阴超后,结果正常,我问医生为什么会出血啊,医生说那做个妇科检查吧,我开始还不知道是什么检查,后来见是那个扩阴器,有点害怕,就问要紧吗,医生说不要紧就做了,没想到会害了我的宝宝
点击查看全文
崔小太 发表于 2014-5-13 13:08
<br/>阴超不用扩阴器的吧!
<br/>傻逼吧医生!
<br/><br/>是做完阴超后,结果正常,我问医生为什么会出血啊,医生说那做个妇科检查吧,我开始还不知道是什么检查,后来见是那个扩阴器,有点害怕,就问要紧吗,医生说不要紧就做了,没想到会害了我的宝宝
点击查看全文
15921011288 发表于 2014-5-13 13:49
<br/>是不能用扩阴器,我50多天出血去医院,医生都说现在不能用扩阴器检查,让我躺床上休息,你那医生真无知, ...
<br/><br/>我倒霉啊,星期六去的医院,上班的医生没专家就挂了普通的,真后悔应该在家躺两天星期一去挂专家的
点击查看全文
小小丽宝贝 发表于 2014-5-13 14:27
<br/>去告那医生,别再让她以后再害人
<br/><br/>第二天的时候问另一医生是不是做妇科检查导致的,她说不可能也,我就是去医院要说法也不会有利于自己的,也会说我是自己保不住,因为我我是双角子宫
点击查看全文
vivicoan 发表于 2014-5-13 16:21
<br/>我怀宝宝6周就做了阴超的,阴超不用扩阴器呀!医生动作轻柔,宝宝到现在都很健康 ...
<br/><br/>不是阴超,是妇科扩阴器检查
<br/>
点击查看全文
khywkzm 发表于 2014-5-13 17:20
<br/>那如果这样说,我是不是很幸运的,早期阴超做了两次,还用扩阴器检查白带啦!什么事都没呀,现在20周了 ...
<br/><br/>就是因为好多宝妈也做过这种检查也好好的,所以那医生才说没事的,可是我就是想不明白为什么只有一点点的嘛,检查后反而大出血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
378325918 发表于 2014-05-14 14:42
<br/><br/><br/>是做完阴超后,结果正常,我问医生为什么会出血啊,医生说那做个妇科检查吧,我开始还不知道是什么检查,后来见是那个扩阴器,有点害怕,就问要紧吗,医生说不要紧就做了,没想到会害了我的宝宝
傻逼傻逼大傻逼!告她!
点击查看全文
Dorian 发表于 2014-5-13 20:42
<br/>确实不需要太紧张,出褐色分泌物最好先卧床休息,不要每次出一点就跑医院检查,我当时也是紧张,其实没什么 ...
<br/><br/>因为这是我第三次怀孩子了,前两次一次受了折磨流产,一次胎停,都三十了还没孩子好不容易怀上了太过心急紧张
点击查看全文
天使宝宝 |
那些医生是白痴吗?如果怀疑早期怀孕出血的话能不用阴超就不用,更不能用扩音器!!!
点击查看全文
maplepattis 发表于 2014-5-13 22:25
<br/>阴超和妇检都是OK的,而且在孕早期出血,阴超和妇检是医生负责任的体现,为什么,你自己查一下专家的论文就 ...
<br/><br/>我查过了,要不是有这些专家的论文我就有上医院要说法的充分理由了,可是我真是不明白我出血后在家躺了一天都没大出血,怎么检查后没一会儿就大出血了呢
点击查看全文