要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期千万不要做妇科内诊

楼主: 378325918
210330150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怀上宝宝以后要是有咖啡色分泌物,量只有一点点的话就先在家躺两天保保胎,别心急的去医院检查,有时候去医院检查反而害了自己和宝宝,我就是这样,孕50天有点点的咖啡色分泌物,吓得第二天冒雨去了医院,那天是星期六医院没专家只好挂普通的号,医生让做B超,B超医生说看不清楚改成了阴超,结果有胎芽胎心都挺正常,回到门诊问医生说为什么会出血啊,医生让做用扩阴器扩阴道的妇科检查,检查后说是宫腔流血,B超却看不到流血点,让回家保胎回到家没一会儿就大出血,第二天赶紧到医院再检查,结果阴超已经找不到胎儿了,我真的是哭的再厉害泪流得再多也换不回来我的宝宝了,我怎么想怎么觉得是那妇科检查把我的宝宝给弄流产了,网上说不要做这个检查,说这个检查不小心就会碰到宫颈,会刺激子宫收缩导致流产的,我好后悔啊都是我无知才害我宝宝没了的,各位姐妹记住我的教训em17

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
不负责人的医生,好孕还会再来,不要担心
点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
maplepattis 发表于 2014-5-14 19:35
<br/>我一个好朋友,也是出血,在医院做的腹超,超后医院都没出就大出血流掉了。但是从来没人说过腹超有什么问题 ...
<br/><br/>可是我阴超检查结果很正常啊,胎心胎芽都有也都很好,如果阴超检查结果不好我肯定是不会有这种想法的
点击查看全文
PREZZEMOLO 发表于 2014-5-15 05:25
<br/>支持你!发达国家都是阴超的。
<br/><br/>我不反对阴超,我觉得是妇科检查用扩阴器的原因,上面写阴超是因为我用阴超做的检查
点击查看全文
禁止发言 |
六级宝宝 | | 来自WAP
❤沐沐❤ 发表于 2014-05-15 07:14
<br/>我也是,早期出血做了三四次阴超,我出血也是和胚胎没关系,这里的医生也没给保胎什么的,更没有叮嘱要卧床休息之类,据说有20%的孕妇早期会有出血症状...到了十周左右就再也没有出血了。
请问你早期流血严重吗?我流两次血块了,昨天验血,b超又都显示正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
378325918 发表于 2014-05-15 12:06
<br/><br/><br/>可是我阴超检查结果很正常啊,胎心胎芽都有也都很好,如果阴超检查结果不好我肯定是不会有这种想法的
我说的那个好朋友,做腹超的时候也是都好的,你能帮我解释一下吗?做完之后她开始怨腹超憋尿,做的时候又用力压了,后悔做腹超不做阴超。大家都这样,医院不用开了,凡是进了医院做了检查流掉了全扣在医院头上。就是不进医院,你看有姐妹回复你,没有去医院,自己躺,结果流掉了又后悔没有早去医院。怎么破呢亲?你的心情我当然理解!谁家的宝不是宝,特别是做为母亲当然会自责,怪自己没有保护好孩子。可是我们也必须面对早期流产率高达20%这件事。20%啊!5个人就有一个会在早期流产,还不包括过早生化没有被察觉的,这是非常正常的事,是人类进化过程中形成的筛选机制。你跳出自己的泥潭思考一下,是不是这个理。都过去了,下个宝宝一定好好的,不让你操心平安长大。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是有一两次流血块,但是只要胎心还在就不要担心,你现在几周了?估计到10-12周左右就不会再流了。
点击查看全文
maplepattis 发表于 2014-5-15 16:29
<br/>我说的那个好朋友,做腹超的时候也是都好的,你能帮我解释一下吗?做完之后她开始怨腹超憋尿,做的时候又用 ...
<br/><br/>说了这么多,其实我的意思不是阴超的问题,是说妇科扩阴器检查会不会致流产的问题,有的医生也说一般不会导致流产,那么没有例外吗,也许有的人体质子宫在怀孕后受不得这种检查呢,更不要说是在先兆流产的情况下了,因为我两次怀孕做了这个检查都大出血流产了,第一次我以为是我的胎儿不好,这次是发育挺好只出了一点点的的咖啡色分泌物,第二天就上医院了上医院途中也是百般小心检查之前分泌物也没有增多的现象,怎么会最后是这个结果呢,不由得我多想呀
点击查看全文
maplepattis 发表于 2014-5-15 16:29
<br/>我说的那个好朋友,做腹超的时候也是都好的,你能帮我解释一下吗?做完之后她开始怨腹超憋尿,做的时候又用 ...
<br/><br/>说了这么多,其实我的意思不是阴超的问题,是说妇科扩阴器检查会不会致流产的问题,有的医生也说一般不会导致流产,那么没有例外吗,也许有的人体质子宫在怀孕后受不得这种检查呢,更不要说是在先兆流产的情况下了,因为我两次怀孕做了这个检查都大出血流产了,第一次我以为是我的胎儿不好,这次是发育挺好只出了一点点的的咖啡色分泌物,第二天就上医院了上医院途中也是百般小心检查之前分泌物也没有增多的现象,怎么会最后是这个结果呢,不由得我多想呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝福宝妈,宝宝会健康平安的开到我们身边的!
点击查看全文