要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊生完孩子怎么治疗谢谢啦。

楼主: 豆豆快来把
1576422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊。促排怀孕,现宝宝27个月,之前月经还来,现在快三个月没来了。去两个医院,医生都说用黄体桐崔经,只要保证两三个月来次月经就行,或者吃避孕药,我想问下有没有和我一样的啊,到底改怎么治疗啊,烦死人啦。谢谢啦。长期中药好像也不现实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:47 | 来自WAP
豆豆快来把 发表于 2014-05-13 20:47
<br/><br/><br/>美眉,你也是啊,抱抱。
你生了,我还没生呢。。55555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:48 | 来自WAP
远处眺望 发表于 2014-05-14 10:30
<br/>我最开始就是吃的达英,吃了半年,吃的时候都正常,一不吃就不行了,达因是针对雄激素高的,你激素不高,我建议你还是不要吃达因,副作用很大的,如果你不急着要小孩的话还是吃中药吧,慢慢调理,我现在在吃鹿
<br/>
<br/>灵子鹿胎膏,这几个月月经都有来!
我雄性激素在正常范围内,促黄体很高,医生也是开达英。。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:14 | 来自WAP
晕,居然有托
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:30
我也想知道究竟怎么治啊,我也是多囊自然怀孕生子,现在宝宝7个月了就是生完50天的时候来了一次月经,到现在一次也没来过,也不知道怎么办。。。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:40 | 来自WAP
粉嘟嘟向日葵 发表于 2014-5-14 16:30
<br/>我也想知道究竟怎么治啊,我也是多囊自然怀孕生子,现在宝宝7个月了就是生完50天的时候来了一次月经,到现 ...
<br/><br/>你多囊自燃怀孕九很好了。但是长时间不来月经对子宫内膜不好的。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:41 | 来自WAP
我去两家医院都说是不生育可以长期吃避孕药来调整。但是这避孕药谁也说不清。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:34
豆豆快来把 发表于 2014-5-14 21:40
<br/>你多囊自燃怀孕九很好了。但是长时间不来月经对子宫内膜不好的。
<br/><br/>就是嘛  去医院医生也没说出个所以然  要不就黄体酮要不就避孕药  
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:15 | 来自WAP
粉嘟嘟向日葵 发表于 2014-5-15 09:34
<br/>就是嘛  去医院医生也没说出个所以然  要不就黄体酮要不就避孕药
<br/><br/>我打算中药看看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:21 | 来自WAP
楼主促排几次有宝宝的啊?
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 22:22 | 来自WAP
许愿豆豆2014 发表于 2014-5-15 13:21
<br/>楼主促排几次有宝宝的啊?
<br/><br/>一次。。。。。。
点击查看全文