要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停的成都姐妹们,来聊聊,

楼主: 麻木的心脏
2202541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我是一次空囊,2次胎停,最后这一次怀孕前,也做了全面检查,老公精子质量有点不好,吃了3个月的中药,我做了宫腔分粘手术,和封闭抗体治疗,这次怀孕保胎到3个月一切都正常,到4个月的时候,又没胎心了,彻底崩溃啊,现在对怀孕没什么信心了,很迷茫,不晓得到底要做些什么了 ?、哎。好像什么倒霉的事,我都遇到了。

点击查看全文
十三级宝宝 |
三色布布 发表于 2014-8-3 11:42
<br/>可是那里号都挂不上啊
<br/><br/>晚上9点抢号,抢不到可以去挂妇科开单检查,拿结果后可以加李医生的号
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
ailibaobao 发表于 2014-8-3 16:26
<br/>晚上9点抢号,抢不到可以去挂妇科开单检查,拿结果后可以加李医生的号
<br/><br/>我是成都的,要是我和老公一起去,万一挂不到号好焦灼啊-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
litao673 发表于 2014-8-3 14:52
<br/>DIC里有哪些项目啊,我查了D2:0.6,按上海那边要求要0.2以下,可这边医生不重视说不管 ...
<br/><br/>我的D2也高,遗传咨询的王和让我每天吃25mg的阿司匹林。你最好去咨询下,尽早把阿司匹林吃上,也许还要打肝素。
点击查看全文
litao673 发表于 2014-8-3 14:53
<br/>中医附院看的哪位医生啊?
<br/><br/>之前看的妇科刘艺,现在看的内分泌科亓鲁光。
点击查看全文
七级宝宝 |
ylorna 发表于 2014-8-3 17:53
<br/>我的D2也高,遗传咨询的王和让我每天吃25mg的阿司匹林。你最好去咨询下,尽早把阿司匹林吃上,也许还要打 ...
<br/><br/>你现在已经开始备孕了吗?我是在省妇幼看的,备孕期吃阿司匹林可以吗?还是要先吃药降下来后在开始备孕
点击查看全文
litao673 发表于 2014-8-4 10:40
<br/>你现在已经开始备孕了吗?我是在省妇幼看的,备孕期吃阿司匹林可以吗?还是要先吃药降下来后在开始备孕 ...
<br/><br/>还没开始备孕,华西附二院的医生让我先降下来再备孕。
点击查看全文
litao673 发表于 2014-8-4 10:40
<br/>你现在已经开始备孕了吗?我是在省妇幼看的,备孕期吃阿司匹林可以吗?还是要先吃药降下来后在开始备孕 ...
<br/><br/>备孕期间和孕期都可以吃阿司匹林,关键是剂量。
点击查看全文
七级宝宝 |
ylorna 发表于 2014-8-4 12:33
<br/>还没开始备孕,华西附二院的医生让我先降下来再备孕。
<br/><br/>你D2多少啊?你现在阿司匹林一天多少量?
点击查看全文
litao673 发表于 2014-8-4 13:47
<br/>你D2多少啊?你现在阿司匹林一天多少量?
<br/><br/>D2有1.1,现在25mg/天,就是最小剂量。可能是我还没有备孕,所以让吃三个月复查后降下来了再备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
三色布布 发表于 2014-8-3 17:17
<br/>我是成都的,要是我和老公一起去,万一挂不到号好焦灼啊-_-#
<br/><br/>现在一妇好像设有初诊,你问一下
点击查看全文