要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

胎停的成都姐妹们,来聊聊,

楼主: 麻木的心脏
2201341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我是一次空囊,2次胎停,最后这一次怀孕前,也做了全面检查,老公精子质量有点不好,吃了3个月的中药,我做了宫腔分粘手术,和封闭抗体治疗,这次怀孕保胎到3个月一切都正常,到4个月的时候,又没胎心了,彻底崩溃啊,现在对怀孕没什么信心了,很迷茫,不晓得到底要做些什么了 ?、哎。好像什么倒霉的事,我都遇到了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默默的小屋 发表于 2014-05-13 19:54
<br/>你身体怎么样,孕期有拉肚子吗?这次和我情况一样
我喝了豆浆后有拉肚子,后来就一直稀稀的,每天一次偶尔两次
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-14 21:47
<br/>我喝了豆浆后有拉肚子,后来就一直稀稀的,每天一次偶尔两次
<br/><br/>哦,那你现在是个什么情况??怀孕中?还是 。。。?
点击查看全文
麻木的心脏 发表于 2014-05-15 13:49
<br/><br/><br/>哦,那你现在是个什么情况??怀孕中?还是 。。。?
69的时候检查出来胎停
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-15 13:55
<br/>69的时候检查出来胎停
<br/><br/>你也是第3次了吗?
点击查看全文
麻木的心脏 发表于 2014-05-15 13:56
<br/><br/><br/>你也是第3次了吗?
没有,第一次,后来想想,真的是自己第一次当妈妈万般不注意,唉
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-15 13:57
<br/>没有,第一次,后来想想,真的是自己第一次当妈妈万般不注意,唉
<br/><br/>哦,下次注意咯。,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
麻木的心脏 发表于 2014-5-14 12:00
<br/>哦,你什么时候去看啊 ??
<br/><br/>现在还在来第一次大姨妈,等过了这段时间就去瞧瞧!
点击查看全文
麻木的心脏 (楼主)
二级宝宝 |
杰英宝宝 发表于 2014-5-15 15:37
<br/>现在还在来第一次大姨妈,等过了这段时间就去瞧瞧!
<br/><br/>哦,那你先去看看,如果可以,那我去看看,哎,其实我都不想在想怀宝宝的事了,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
胎停的原因檢查出來沒呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是成都的,目前也在做检查,胎停两次,之前在华西检查,医生开了一堆单子检查完让做封闭抗体,结果弄了两个月,发现还有四个检查没做,医生真是浪费我的时间,现在有点想转医院了
点击查看全文