要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天验出水印,今天再验没有加深,怎么办?

楼主: 欧阳童童
来自WAP |举报
2051143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天第十三天,验出zzy水印。今天再验,一点都没有加深,验了三次,有一次还变浅了。紧张死了啊,什么事都没心情做啊,严重影响心情啊

点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 |
娃娃泡 发表于 2014-5-13 17:17
<br/>我每天肚子涨涨的,晚上都睡不好。。。
<br/>还上火,口腔溃疡。。疼死我了 ...
<br/><br/>你那种涨是要来姨妈的那种涨吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
欧阳童童 发表于 2014-5-13 17:21
<br/>你那种涨是要来姨妈的那种涨吗?
<br/><br/>我是吃饱了撑着的涨。。。很不舒服。。来YM我都是痛一下一下的。。。不会涨捏
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 |
娃娃泡 发表于 2014-5-13 17:22
<br/>我是吃饱了撑着的涨。。。很不舒服。。来YM我都是痛一下一下的。。。不会涨捏 ...
<br/><br/>我是那种下坠感,就跟来姨妈前一样样的。甚至都感觉要流出来了,去厕所一擦,什么都没有,只有一点白带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
欧阳童童 发表于 2014-5-13 17:25
<br/>我是那种下坠感,就跟来姨妈前一样样的。甚至都感觉要流出来了,去厕所一擦,什么都没有,只有一点白带 ...
<br/><br/>别多想了。。。太紧张不好哦。。
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 |
娃娃泡 发表于 2014-5-13 17:31
<br/>别多想了。。。太紧张不好哦。。
<br/><br/>我正在努力的尝试转移自己的注意力。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,我十一号下午鬼使神差去用了试纸,以前从来没出现过两条,这次有了很淡,后来有用了三根都这样。然后连着三天都是淡淡的粉。体温三天37.4-37.5;37.4;37.2,然后也是每天有算蛮强烈的下坠感,就感觉姨妈要来了,但是没有,两侧岔气疼,还屁特别多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-13 16:09
<br/><br/><br/>你什么时候有加深跟我说下哦!
今天测了比昨天深了,不知道什么时候可以去官方呢<br/>
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-05-14 08:41
<br/>今天测了比昨天深了,不知道什么时候可以去官方呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/14/0874a26b919372a3919b49c4ebf2484d381825.jpg
你似乎每天都有加深哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-14 09:29
<br/>你似乎每天都有加深哦!
昨天才测的印,下午又测了都一样,不过今早测的要深些。昨天晚上肚子丝拉的疼,很担心,一宿没睡好。
点击查看全文
四级宝宝 |
我觉得深了一点啊。
点击查看全文