要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

我要晕了

来自WAP |举报
2548576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看西医说我是多囊,中医说不是,内分泌失调。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多囊也是属于内分泌失调的一种
点击查看全文
lisa924 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-13 10:45
<br/>多囊也是属于内分泌失调的一种
谢谢你。所以我纠结,我到底看西医还是中医。哎
点击查看全文
lisa924 发表于 2014-05-13 10:46
<br/>谢谢你。所以我纠结,我到底看西医还是中医。哎
着急就西医促排,不着急就看中医。严重的建议看西医,不太严重,能来月经,能排卵看中医西医都行
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 10:48
<br/>着急就西医促排,不着急就看中医。严重的建议看西医,不太严重,能来月经,能排卵看中医西医都行
我现在打黄体酮3个月后正常来了一个月,后来又不来了,又去打黄体酮,中医说打三个月在看,现在每天量体温。哎。
点击查看全文
lisa924 发表于 2014-05-13 10:52
<br/>我现在打黄体酮3个月后正常来了一个月,后来又不来了,又去打黄体酮,中医说打三个月在看,现在每天量体温。哎。
我多囊,之前LH高,FSH特低,吃了四个月达英35和二甲双胍,激素正常了,正在促排呢。我之前也是闭经,月经就没正常过,吃药是调理人工周期,调激素,激素好了促排就可能怀上了
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 10:55
<br/>我多囊,之前LH高,FSH特低,吃了四个月达英35和二甲双胍,激素正常了,正在促排呢。我之前也是闭经,月经就没正常过,吃药是调理人工周期,调激素,激素好了促排就可能怀上了
我这个星期去医院验血。我看的中医说验血只能看激素,也看不出啥来。哎。祝你好孕。我也想去看西医了。但是看的中医喊他声舅舅,我又不好意思。
点击查看全文
lisa924 发表于 2014-05-13 10:58
<br/>我这个星期去医院验血。我看的中医说验血只能看激素,也看不出啥来。哎。祝你好孕。我也想去看西医了。但是看的中医喊他声舅舅,我又不好意思。
他们中医基本都不看激素单子的,我也看了八个月中医,虽然看的时候也可以让我吃中药来月经,但是也没怀过,后来停药就闭经了三个月,我就看中西医结合去了。你可以看西医,叫他给你开中药一起,因为看西医月经是人工周前,都能分清卵泡期,排卵期,黄体期,月经期,每个时候叫中医开不同的中药,结合看效果更好。我就是看的中西医结合的
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:14
<br/>他们中医基本都不看激素单子的,我也看了八个月中医,虽然看的时候也可以让我吃中药来月经,但是也没怀过,后来停药就闭经了三个月,我就看中西医结合去了。你可以看西医,叫他给你开中药一起,因为看西医月经是人工周前,都能分清卵泡期,排卵期,黄体期,月经期,每个时候叫中医开不同的中药,结合看效果更好。我就是看的中西医结合的
嗯,有道理,我已经看了9个月了。哎。看来真的可以考虑西药了。
点击查看全文
lisa924 发表于 2014-05-13 11:24
<br/>嗯,有道理,我已经看了9个月了。哎。看来真的可以考虑西药了。
我看中医,医生说我气血不足,叫我增肥,结果看了八个月肥了15斤左右(看之前92,之后107)。看西医说多囊让减肥(看之前107,半年后的今天97)
点击查看全文