要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39周了,宝宝快出来!

楼主: 果果1111
来自WAP |举报
1097732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周了,催催宝宝,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
果果1111 发表于 2014-05-13 15:31
<br/>你胎监多少分?我上次八分,吸了几天后就没吸了,我也很担心宝宝缺氧,看来我明天开始也要每天去吸氧才好,才放心。
我们不是打分呢就是给医生看胎心胎动和宫缩~就是这样的~吸氧每次吸半小时,也不晓得到底有用没~反正心理安慰吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Kioner 发表于 2014-5-13 15:53
<br/>我们不是打分呢就是给医生看胎心胎动和宫缩~就是这样的~吸氧每次吸半小时,也不晓得到底有用没~反正心理 ...
<br/><br/>我们也是这样的图,不过话说宝妈的胎动貌似好频繁啊,我最少的一次是4次,最多的一次是15次的样子。
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-05-13 15:53
<br/>我们不是打分呢就是给医生看胎心胎动和宫缩~就是这样的~吸氧每次吸半小时,也不晓得到底有用没~反正心理安慰吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/02b0e204e1dc6cce0aec3e4397adeded401195.jpg
嗯,我也要去吸氧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-13 16:34
<br/><br/><br/>我们也是这样的图,不过话说宝妈的胎动貌似好频繁啊,我最少的一次是4次,最多的一次是15次的样子。
这还频繁,你还没见更频繁的,最多的一次有33个胎动
点击查看全文
汗,宝宝是在做摇滚么,哈哈,不过有些宝宝很敏感的,一绑上带子就不停的动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-14 09:16
<br/>汗,宝宝是在做摇滚么,哈哈,不过有些宝宝很敏感的,一绑上带子就不停的动呢
我家宝宝就不爱动,绑上都能睡着,测着测着就睡着不动了…
点击查看全文
果果1111 发表于 2014-05-13 14:33
<br/>我的周期很长40左右,而且BC孕周偏小实际孕周两周,,现在没有任何迹象,我也怀疑宝宝会留级。
今天39周了,见红了,不知道什么时候会生
点击查看全文
果果1111 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
妞猪宝宝 发表于 2014-05-14 20:08
<br/>今天39周了,见红了,不知道什么时候会生
见红了就快了吧!呵呵,我今天39周+1了。没反应
点击查看全文
SharaLaura 发表于 2014-05-14 09:16
<br/>汗,宝宝是在做摇滚么,哈哈,不过有些宝宝很敏感的,一绑上带子就不停的动呢
今天见红去挂急诊,结果胎监时,宝宝又睡着了,不配合,不肯动,哎…结果人家小护士对我老公(等在门口)说:"你坐那边等着吧,你家小孩不爱动,睡着了,要采取措施了!"然后就进来拿了个玩意儿,在我肚皮上不同地点搞了三下,据说这个是声刺激,我感觉像小型电击,当妈的我都吓了一跳,那声音震得像电钻,宝宝立马被吵醒,发脾气了,一阵大动静,再也没睡着,扰着小家伙美梦了!我真是又好气又好笑…
点击查看全文
妞猪宝宝 发表于 2014-5-14 20:22
<br/>今天见红去挂急诊,结果胎监时,宝宝又睡着了,不配合,不肯动,哎…结果人家小护士对我老公(等在门口)说: ...
<br/><br/>那后来宝妈有宫缩么?见红之后据说就快了呢
点击查看全文