要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39+2了羊水80MM,胎盘老化,需要剖腹吗?

楼主: 女人的权利
1434724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一个医生让我剖,一个说等预产期了再看看,我预产期是5.17,胎盘老化羊水不多怕宝宝缺氧啊。怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
住院去,跟门诊医生商量不出结果的,住院部的会给你建议,如果你想顺产,如果宝宝胎监正常,脐血流阻值正常,医生可能会让你试顺产,就是用催产素,如果这个不起效,有一种叫普贝生的帮助开宫口的,你问问医生,顺产好恢复,不到万不得已尽量别剖
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-13 09:34
<br/>住院去,跟门诊医生商量不出结果的,住院部的会给你建议,如果你想顺产,如果宝宝胎监正常,脐血流阻值正常 ...
<br/><br/>顺产不是有侧切或是撕裂一样不好恢复吗?
点击查看全文
女人的权利 发表于 2014-5-13 09:47
<br/>顺产不是有侧切或是撕裂一样不好恢复吗?
<br/><br/>呵呵,你说是一个一两厘米的伤口好恢复还是十几厘米的好恢复?应该是你自己想剖吧,那就剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
建议住院观察,不能冒任何风险,在医院安全多了,等待预产期,如果过了预产期还没动静,就刨
点击查看全文
女人的权利 发表于 2014-5-13 09:47
<br/>顺产不是有侧切或是撕裂一样不好恢复吗?
<br/><br/>侧切没那么可怕,那时候你感觉不到侧切的痛,还是比较好恢复的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恋恋秋雪 发表于 2014-05-13 10:30
<br/><br/><br/>侧切没那么可怕,那时候你感觉不到侧切的痛,还是比较好恢复的
侧切没什么的,就那么一点点很好恢复,剖腹才要人命,好多人麻药后伤口痛得不得了
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
恋恋秋雪 发表于 2014-5-13 10:28
<br/>建议住院观察,不能冒任何风险,在医院安全多了,等待预产期,如果过了预产期还没动静,就刨 ...
<br/><br/>恩,我也是这么想的,不过我没打算住院,医院隔我家很近,过了预产期没发作再做打算
点击查看全文
女人的权利 发表于 2014-5-14 10:15
<br/>恩,我也是这么想的,不过我没打算住院,医院隔我家很近,过了预产期没发作再做打算 ...
<br/><br/>那你要注意孩子胎动,要吸氧,2天一次吧
点击查看全文
女人的权利 (楼主)
恋恋秋雪 发表于 2014-5-14 10:37
<br/>那你要注意孩子胎动,要吸氧,2天一次吧
<br/><br/>我枕后位,刚百度一下才知道枕后位容易难产,看来我要放弃顺了
点击查看全文
这事儿大家可不敢乱出主意。
点击查看全文