要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

开帖记录-训练宝宝自己入睡

2912630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里养成的各种不良习惯,各种哄睡不断升级,奶晃抱游,睡眠中的各种惊醒,都需要安抚,累啊……
第一天训练,用时45分钟,继续加油……
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 06:50 | 来自WAP
晚上7点洗澡,澡后直接在床上和宝宝玩,唱歌,各种逗……宝8点20开始哼即了,擦眼,估计累了,要喝奶想睡了,我忽视,继续转移注意力,要等到9点喂奶,奶20分钟后睡了放床上,不到10分钟又醒了,开始哭闹了,狠心,我要狠心不抱,轻拍碎碎念,宝宝好棒,自己睡觉觉,乖乖啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:12 | 来自WAP
练的太早咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:55 | 来自WAP
五个月了,突然前天吃饱自己就睡了,不过好多时候都要安抚奶嘴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:33 | 来自WAP
十一个月还是不会自己睡觉的宝贝咋办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:56
多大小孩啊,我们小时候一直是奶睡,准备断奶时候也很烦恼日后要怎么睡觉,13个月断奶之后,每天晚上喝完奶粉,自己在床上翻过来翻过去,在我身上各种折腾各种爬,然后就睡着了,一般半个小时到一个小时。
<br/>太小的小孩,不用练吧,我觉得奶睡最好了,稍微迟一点喂。
点击查看全文
美丽宝宝秀 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:18 | 来自WAP
宝三个半月了,各种哄真的累,看了网上那么多贴后我才决定训练的,宝宝昨晚那么哭了一场后一觉睡到了5点半才喝奶,奶后继续自己入睡到7点,从未有过的轻松,让我4点半起来吸奶后就睡不着了,一直看着宝宝睡……<br/>今晚继续,也是7点洗澡,澡后直接在床上玩,可能是白天睡少了下午3点半后没睡过,,8点就有困样,开始哭了,我又开始了碎碎念,轻拍,但哭声明显比昨天高,还不断加大声,真心觉得心痛,很想抱,但我咬咬牙坚持了下来,宝宝声嘶力竭哭了10分钟后渐渐停下来,擦眼摇头,轻哼扁嘴委屈的看我,我开始哼睡眠歌,慢慢的睡了,历时半小时,终于松一口气……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:57 | 来自WAP
我家的两个月半,历来最会折腾人的宝宝,前一个星期以来,晚上都乖乖睡觉了,今天也打算放在床上自己睡,今天可能都睡不到3个小时,8点开始闹,哭得太厉害了,奶睡也没用,抱起来哄,现在抱着睡着了,还没放到床上,希望今晚她不要闹……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 03:22 | 来自WAP
关注,看楼主进展如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:39 | 来自WAP
我家宝宝才二十七天大,睡眠不固定,一天二十四小时大部分时间在浅睡,很少会安安静静地睡上几个小时,要抱着,哼着,放床上摇着,或者吃奶才会睡着,一放下就醒,经常半夜十二点闹到凌晨五点,搞得全家人没觉睡,不知道有多累,今天白天天气热,硬是六个小时没睡,一直打哈欠但就是睡不着,给他洗完澡,吃了一会奶才勉强睡下,不知道能坚持多久,我现在一听到他哼唧心就提到嗓子眼了。
点击查看全文