要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看上海左中仁医生的交流下

楼主: 哚哚贝123
3420928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顶起来em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:54

估计中药也是因人而异吧

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:03

楼上的,真的这么好,恭喜你。是不是有也要到他那里保胎呢,你吃了几个月怀上的?在你怀这个宝宝之前有没有过呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:21

我目前YJ准时啦,上月24日,本月25日,以前从来没准时过,看来也有好处,不过就是一直没有好孕,再接再厉,坚持

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:55

嗯,不过好多人吃了他的药后月经推迟了,你好象没有吧。而是推迟了到今天都30天了还没来以前是28天很少30天的。温度不高36。7,所以应该排除怀孕的可能这月,温度没有37度应该没怀上吧。不过希望我们大家都能尽快怀上哟

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:04

好久没来这里了。今天看看,哎,吃了四个月的药了还没怀上,但医生说粘连已经好了,我现在把药停下来了,可就是怀不上呀,日子真难熬

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:24
      今天第一次去看病,也是亲戚介绍的.医生让我忌口,牛奶\酸奶\虾\清蒸鱼\哈密瓜\提子\葡萄 都不能吃,让我每天量体温. 有没有在左医生那经过治疗怀孕的MM,传授些经验\信心给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:18

顶顶。。。。。。。。。em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:32
说我不排卵,看了8个月了,还没怀上。
<br/>上个月说我体温很好,让我坚持再看2个月,今年能好孕。
<br/>期待ing~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:47
想问一个这个医生的地址。
点击查看全文