要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

7号左右人授的姐妹们,这几天症状好多,好忐忑!等待的滋味不好受!

楼主: 傻丫头1988
5115585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是6号下午打10000hcg促排的,6号上午B超18*14,14*16,两个优势。7号上午B超21*14,20*18,下午就做了人授。手术的医生说我宫腔迂曲,有个弯,不容易推进去,有点血丝!不过还是成功了!
第一天没感觉,躺了二十分钟,就躺车上回家了,回到家除了吃饭就躺着!
第二天(8号)做B超都排了,医生开了中药,滋肾育胎丸,大芙通三餐各一颗,晚上塞两粒黄体酮!当天中午就开始吃了!那天跟老公发火,气哭了!
第三天(9号),体温37.1,没什么症状,睡得比较多
第四天(10号),体温37,小腹有点轻微刺痛不明显
第五天(11号),早上体温降了0.25,屁很多,发现乳头一碰就痛。尿频。
第六天(12号),体温回到37,这天症状多,总是想大号,有时候有,有时候没有。腰酸,很酸的那种,连着屁股也酸,像要来大姨妈的感觉。尿频。中午睡觉的时候肚子咕噜咕噜的,动静特别大,屁还是多,但是比前两天好一些!觉得特别累,晚上九点多就困了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:02
我是6号和8号各做一次,最近感觉就是肚涨,屁多wgx爱爱
<br/>
<br/>
点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:03 | 来自WAP
厗徳瑞菈 发表于 2014-05-13 13:02
<br/>我是6号和8号各做一次,最近感觉就是肚涨,屁多
<br/>
<br/>
我一到中午肚子就开始胀气,咕噜噜的,今天好像pp没那么多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:05
傻丫头1988 发表于 2014-5-13 13:03
<br/>我一到中午肚子就开始胀气,咕噜噜的,今天好像pp没那么多了
<br/><br/>我一天都涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:06 | 来自WAP
厗徳瑞菈 发表于 2014-05-13 13:05
<br/><br/><br/>我一天都涨
你吃药了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:06
傻丫头1988 发表于 2014-5-13 13:06
<br/>你吃药了吗?
<br/><br/>吃的地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:09 | 来自WAP
厗徳瑞菈 发表于 2014-05-13 13:06
<br/><br/><br/>吃的地屈孕酮
我也吃的!我是要拉肚子,姨妈要来的感觉!不知道是不是药物影响阿!希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:13
傻丫头1988 发表于 2014-5-13 13:09
<br/>我也吃的!我是要拉肚子,姨妈要来的感觉!不知道是不是药物影响阿!希望我们都好孕! ...
<br/><br/>我这一天也拉2、3次!腰也酸疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:16 | 来自WAP
厗徳瑞菈 发表于 2014-05-13 13:13
<br/><br/><br/>我这一天也拉2、3次!腰也酸疼!
希望中了!一起好孕!你尿频吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:33
我爱小猪818 发表于 2014-5-13 09:14
<br/>我是8号下午做的,这几天也是一直打屁多,而且还拉了2天的肚子,好郁闷,11号腰酸,医生开了黄体同来吃的, ...
<br/><br/>我跟你一样啊,好像我是拉了3天的肚子吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:37
我是4号下午做的,
点击查看全文