要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有JM7号排卵的吗?大家讨论一下症状吧!

楼主: 傻丫头1988
来自WAP |举报
61188130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7号排卵,人授的,这两天症状好多,可能是我太紧张了!JM们有差不多时间的吗?我左右各有一个优势卵泡!6号上午B超21*16,20*14,下午打针10000HCG,7号下午做的人授,回来一直躺的比较多,8号去B超,左右两个都排了!9号开始屁很多,乳头痛,11号降温0.25,后来又升回去了!12号开始腰酸,有姨妈感,感觉累!今天一大早胃痛,小腹抽痛!医生开了大芙通早中晚各一颗,晚上塞两粒黄体酮,滋肾育胎丸!是不是药物影响阿?12年胎停一次,备孕两年了,第一次人授,这几天好紧张!有姐妹有经验的帮我分析分析呢!
点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
WO/☆/永/恒 发表于 2014-05-14 14:54
<br/>恭喜楼主,求快快好孕
希望是中了,等中了再恭喜呀!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是7号排的,8号乳头就开始痛了!
点击查看全文
七级宝宝 |
angle820316 发表于 2014-5-13 08:45
<br/>我5号第一次人授。。6号排卵!这几天就感觉一直放屁打嗝!胃不管吃饱还是饿着都难受。。。胸部变很大。。。 ...
<br/><br/>测了没呀?有情况没?我也6号排
点击查看全文
kaikaiyaya 发表于 2014-05-14 16:22
<br/>我也是7号排的,8号乳头就开始痛了!
你吃药没?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小懒很郁闷 发表于 2014-05-14 17:22
<br/><br/><br/>测了没呀?有情况没?我也6号排
没情况呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我6号卵泡2.3*1.9了,上个月这么大的时候第二天就排了,所以这次没监测。可是,看看我的体温,黄体不足啊,没希望了,体温比排卵前还低
点击查看全文
巴西木88沐沐 发表于 2014-05-14 21:18
<br/>我6号卵泡2.3*1.9了,上个月这么大的时候第二天就排了,所以这次没监测。可是,看看我的体温,黄体不足啊,没希望了,体温比排卵前还低
不行就促排。我也是排卵不太好,卵泡成熟了就打了促徘的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
傻丫头1988 发表于 2014-5-14 21:22
<br/>不行就促排。我也是排卵不太好,卵泡成熟了就打了促徘的针
<br/><br/>上个月自己排了,后悔这个月就监测了一次,这个月的体温也很乱
点击查看全文
巴西木88沐沐 发表于 2014-05-14 21:24
<br/><br/><br/>上个月自己排了,后悔这个月就监测了一次,这个月的体温也很乱
激素容易反复的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我7号排卵后次日乳头也疼,这两天没那么疼了
点击查看全文