要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有JM7号排卵的吗?大家讨论一下症状吧!

楼主: 傻丫头1988
来自WAP |举报
61157130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7号排卵,人授的,这两天症状好多,可能是我太紧张了!JM们有差不多时间的吗?我左右各有一个优势卵泡!6号上午B超21*16,20*14,下午打针10000HCG,7号下午做的人授,回来一直躺的比较多,8号去B超,左右两个都排了!9号开始屁很多,乳头痛,11号降温0.25,后来又升回去了!12号开始腰酸,有姨妈感,感觉累!今天一大早胃痛,小腹抽痛!医生开了大芙通早中晚各一颗,晚上塞两粒黄体酮,滋肾育胎丸!是不是药物影响阿?12年胎停一次,备孕两年了,第一次人授,这几天好紧张!有姐妹有经验的帮我分析分析呢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我5号第一次人授。。6号排卵!这几天就感觉一直放屁打嗝!胃不管吃饱还是饿着都难受。。。胸部变很大。。。但不涨。。。貌似就没其他症状了!也不知会不会中奖。。。等待的日子总是煎熬。。。
点击查看全文
傻丫头1988 发表于 2014-05-13 06:41
<br/>我还没起床,前天就开始腰酸,昨天特别厉害,不知道今天怎么样呢!我也想测呢,但是我打了HCG,据说要10天才能代谢掉!
我也是7号排卵做的人授,症状和你一样的哦,—直胸痛,小腹隐痛,12号腰酸腿软。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-13 08:36
<br/>你第一次做也是这样的症状吗?
吃黄体酮会引起腰酸,一直有胸部胀痛,但不严重,就是第四天开始白天晚上都会出现怕冷的症状,是盖两床被子还觉得冷,要用暖宝宝的那种。但白天体温都在37-37.5之间。P多情况少一点,有出现过两次降温,不过觉得应该没中,明天就14天了,今天直降。我也是打1万绒促,今天plsz还是这颜色,代谢这么慢吗?<br/>
点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
fz620 发表于 2014-05-13 08:48
<br/>...
一般最迟10天就代谢掉拉,你应该中了,去验血吧!我不怕冷呢,每天都觉得热,吃个饭全身发烫!可能中药吃的!
点击查看全文
等宝等得好辛苦 发表于 2014-05-13 08:46
<br/>我也是7号排卵做的人授,症状和你一样的哦,—直胸痛,小腹隐痛,12号腰酸腿软。
希望一起好孕,加油
点击查看全文
angle820316 发表于 2014-05-13 08:45
<br/>我5号第一次人授。。6号排卵!这几天就感觉一直放屁打嗝!胃不管吃饱还是饿着都难受。。。胸部变很大。。。但不涨。。。貌似就没其他症状了!也不知会不会中奖。。。等待的日子总是煎熬。。。
我胸也变大了好像,变软了,你吃药了吗?等的真着急,时间过的真慢!希望我们一起好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-13 08:50
<br/>一般最迟10天就代谢掉拉,你应该中了,去验血吧!我不怕冷呢,每天都觉得热,吃个饭全身发烫!可能中药吃的!
zzy白板呢,按医生要求把黄体酮吃完等姨妈了,今天姨妈感明显呢,只希望这个月姨妈正常一点,再战下个周期。祝你好孕哦!等你的好消息
点击查看全文
傻丫头1988 发表于 2014-05-13 08:53
<br/>我胸也变大了好像,变软了,你吃药了吗?等的真着急,时间过的真慢!希望我们一起好孕噢
6号阴超医生开了芬吗通!黑白一起吃!一天就白加黑各一粒!我看网上好像很少来这药的。。。不知道了!!
点击查看全文
dyzf128 发表于 2014-05-13 08:42
<br/>淡定些,一切症壮都是浮云,早早孕才是王道!
嗯,太紧张了,淡定淡定
点击查看全文
fz620 发表于 2014-05-13 08:54
<br/>zzy白板呢,按医生要求把黄体酮吃完等姨妈了,今天姨妈感明显呢,只希望这个月姨妈正常一点,再战下个周期。祝你好孕哦!等你的好消息
再接再厉一定会好孕的,我们一起加油
点击查看全文