要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我也要离婚了

楼主: 凯辛拉
1646927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离吧,离了都解脱了,不要再相互折磨了,都经历了失子之痛了,还有什么不能经历的,我的宝宝原来是看到爸妈没有好的未来才离开的,宝宝,你要回来,只要有你,别的什么都不重要…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:58 | 来自WAP
那么大了怎么会失去了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:02 | 来自WAP
女人无论什么时候都要爱自己多一点,本来女人要牺牲的就多,所以婚后也不会服侍老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:33 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2014-05-13 05:15
<br/>没想到还有这么多无眠的姐妹,原因也不只是这个,结婚 7年我为这个家,为他的付出,却换来的是一无是处,到现在我都没明白我什么地方做的不好,换来的是他一直耿耿于怀的结束这段婚姻,两地分居,我守着家,从来没有异性朋友,从做饭到收拾家大都是我来干,婆媳关系虽然谈不上多亲近,但也是礼上往来,到最后我还是那么一无是处
错就错在,不应该为了老公没了自我,你可以为了老公放弃事业,但不可以完全付出到没了自我没了朋友,该美美的时候就舍得打扮自己,该约会的时候呼唤几个姐妹美美的赴一场闺密的约会,老公不是需要一个老妈子,他也需要一个独立有自我有思想的赏心悦目的老婆~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:38 | 来自WAP
你不说老公都看不到你的好。不过两地分居的话,怎么让我觉得是因为你老公在外面有人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-13 10:02 | 来自WAP
我是一个拼二胎的妈妈。虽说是拼二胎,但也经历了两次小产的痛苦。结婚4年多了,吵闹从没停过,有时候我也会想是不是上天也不看好我们的未来,所以不让我们有二胎。其实我是一个不喜欢吵闹的人,每次吵架他从不退让,我真的觉得好累,对于这段婚姻我不知道我还能坚持多久。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:14
chmin 发表于 2014-5-13 04:42
<br/>吵架了吗?等都平静下来了再做决定吧
<br/><br/>这两母子笑得超开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:18
女人,为了自己好好努力生活,不能为了男人太苦了自己,我现在这么认为的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:12
都七个月了..为什么失去了阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:32 | 来自WAP
LZ要坚强、理性,宝宝还会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:07 | 来自WAP
凯辛拉 发表于 2014-05-13 05:18
<br/>34岁的女人,失去了怀了7个月的宝宝,除了我我的双亲,还有什么能舍不弃的
怎么会失去
点击查看全文