要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天官方确认好孕,但是喜悦还是被担忧所取代…

楼主: 暖宝妈妈
1835322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日末次,27日排卵,5月10日测到粉印,本来这都是令人开心的事,但是因为我的错误,确让这份喜悦蒙上了止不住的悲哀与担忧,因为我的想当然,在27日排卵前一周,我忍不住去拉直了头发。本以为这个月的排卵会推后,本以为也会像前几个月一样没希望,但是宝宝给了我惊喜,却被我回报了惊吓。今天官方之后,一直在不停地上网搜索各种帖子,希望能够有一些正面的消息,但是绝大多数还是不好的。现在唯有希望宝宝足够坚强,能够抵御化学药品的侵袭,健健康康的长大了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:09 | 来自WAP
亲。肯定没有问题。。恭喜恭喜。。宝贝肯定会安全出生的。。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:45 | 来自WAP
呀,我也是,原来以为只有我这样,我都不敢问,怕姐妹们说我不负责,我也是没想到会怀,4月7号月经,月经干净后就去拉头发了,也是备孕3年月月失望,我今天测得粉印,很是担心。
点击查看全文
暖宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 10:53 | 来自WAP
宝贝我想对你说 发表于 2014-05-13 10:45
<br/>呀,我也是,原来以为只有我这样,我都不敢问,怕姐妹们说我不负责,我也是没想到会怀,4月7号月经,月经干净后就去拉头发了,也是备孕3年月月失望,我今天测得粉印,很是担心。
我和你一样,备孕好久了一直没有动静,人胖了好多,又没有个样子,实在忍不住就去了,谁知道就这么巧。我从昨晚就一直在网上查,各种说法都有,我也问了我在生殖中心当医生的同学,她说没事的,但是嘱咐我一定要定期做好各种检查。希望我们的宝宝都能健康出生,一起祈祷吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:59
不要太担心,没事的,一点点药水伤不了他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:41 | 来自WAP
暖宝妈妈 发表于 2014-05-13 10:53
<br/>我和你一样,备孕好久了一直没有动静,人胖了好多,又没有个样子,实在忍不住就去了,谁知道就这么巧。我从昨晚就一直在网上查,各种说法都有,我也问了我在生殖中心当医生的同学,她说没事的,但是嘱咐我一定要定期做好各种检查。希望我们的宝宝都能健康出生,一起祈祷吧!
对呀,我也是忍了好久没去拉直,上个月备孕失败,失去信心,就去做了,唉。。。我也不知道有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:27
暖宝妈妈 发表于 2014-5-13 10:53
<br/>我和你一样,备孕好久了一直没有动静,人胖了好多,又没有个样子,实在忍不住就去了,谁知道就这么巧。我从 ...
<br/><br/>不是说第一个月是有或无的影响吗,就算药物都是。要有影响就不会怀上啦。别太担心。
点击查看全文
暖宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:54 | 来自WAP
being2014 发表于 2014-05-13 13:27
<br/><br/><br/>不是说第一个月是有或无的影响吗,就算药物都是。要有影响就不会怀上啦。别太担心。
我也查到过这个说法,但是还是负面的信息比较多啊,谢谢你!我现在只能继续跟踪注意检查吧,不到万不得已不能放弃我的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 20:51
宝妈别担心,一定没事的,宝宝会很坚强,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:39 | 来自WAP
没关系的宝妈。我一个朋友也是差不多那个时间去染了头发烫了头发。一个星期后不满意有烫回来了。还做了上次激光脱毛。无数次精油减肥。10天前宝宝出生了,非常健康噢。在很多国家,怀孕也是可以弄头发的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 07:39 | 来自WAP
being2014 发表于 2014-05-13 13:27
<br/><br/><br/>不是说第一个月是有或无的影响吗,就算药物都是。要有影响就不会怀上啦。别太担心。
嗯,谢谢
点击查看全文