要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天官方确认好孕,但是喜悦还是被担忧所取代…

1833122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日末次,27日排卵,5月10日测到粉印,本来这都是令人开心的事,但是因为我的错误,确让这份喜悦蒙上了止不住的悲哀与担忧,因为我的想当然,在27日排卵前一周,我忍不住去拉直了头发。本以为这个月的排卵会推后,本以为也会像前几个月一样没希望,但是宝宝给了我惊喜,却被我回报了惊吓。今天官方之后,一直在不停地上网搜索各种帖子,希望能够有一些正面的消息,但是绝大多数还是不好的。现在唯有希望宝宝足够坚强,能够抵御化学药品的侵袭,健健康康的长大了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:29 | 来自WAP
祝福祝福,没事的。。相信宝宝。。开心点哦,准妈妈!!这样宝宝才会好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 00:57 | 来自WAP
太没关系了,你是排卵前拉直头发的,就是着床后拉头发,只要测出怀孕就证明宝宝没事,如果有事就着不住 床了。<br/>恭喜好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 05:42 | 来自WAP
宝宝一定会牢牢抓住妈妈的,别想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 05:54 | 来自WAP
别担心,一定不会有事的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:42 | 来自WAP
没事儿的,我查过排卵前做CT的影响,大部分都说排卵前没关系呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:07 | 来自WAP
没事的,心情平静,宝宝很坚强的,要相信他!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:33 | 来自WAP
没事的,亲,排卵前的事了,没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:40 | 来自WAP
恭喜了!不要担心、相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:32 | 来自WAP
宝宝很坚强的,放心吧,接好孕棒!
点击查看全文