要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26个月15 天女宝宝身高91公分,体重28,正常嘛

楼主: 豆豆快来把
2970126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
如题,宝宝都比同龄孩子高。戈壁一男孩比她大五个月还没她高呢。差不多大的宝宝多高阿?我和老公身高一般。她怎么长这么高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:21
我家跟你家差不多,净身高是92cm  毛重28斤4.  我都觉得长的小了些呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:45
鲁西西710 发表于 2014-5-13 10:28
<br/>我宝宝20个月89cm、身边同龄宝宝都没她高、医生看我的身高也觉得奇怪、呵呵、可能现在的孩子营养好吧、 ...
<br/><br/>我宝宝和你宝宝同一天生日哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:36
现在的身高体重根本说明不了什么问题,发育这种事情每个人情况不太一样的,顺其自然就好,只要健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:35
宝宝这么小能看出什么,青春期才是关键呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:05
这个身高挺正常的啊,我家儿子24个月,32斤,91厘米,就这还没有我们上早教班的一个同龄女孩高呢。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:23 | 来自WAP
天之翼 发表于 2014-5-17 13:21
<br/>我家跟你家差不多,净身高是92cm  毛重28斤4.  我都觉得长的小了些呢。。
<br/><br/>周围都说我家高,比她大的都没她高,我们夫妻身高一般,也不高。就乱想了。
点击查看全文
豆豆快来把 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:24 | 来自WAP
恩恩只要宝宝健康就行,我家身体棒棒的。
点击查看全文