要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

喝豆浆会导致子宫内膜增厚吗?

14973516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月例假完后每天喝豆浆,今天去检查卵泡18*16,子宫内膜1.3cm。这样的子宫内膜是不是太厚了?会不会影响怀孕啊,有姐妹跟我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:53 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 14:47
<br/><br/><br/>大夫说过 豆浆不能当水喝的 什么事情都有度 她的一个病人天天在家喝豆浆补雌激素 每天当水喝 三个月后大出血入院 每天一两杯就好了 如果雌激素高 适当停停豆浆
嗯,我是说她这段时间子宫内膜薄,可以每天喝,发现差不多了就可以不喝了。我昨天bc发现内膜偏厚了,我现在就不喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:55 | 来自WAP
家和万事兴吖 发表于 2014-05-13 12:45
<br/>我觉得可以多喝点豆浆,把豆浆当水喝,会增厚的
喝一段时间再去看看,如果达到正常水平了,就不要那么喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:11
家和万事兴吖 发表于 2014-5-13 14:53
<br/>嗯,我是说她这段时间子宫内膜薄,可以每天喝,发现差不多了就可以不喝了。我昨天bc发现内膜偏厚了,我现在 ...
<br/><br/>喝一断时间子宫内膜变厚了 说明内分泌很好 能自己调节 真羡慕 我是子宫内膜薄 喝豆浆也不厚 愁啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:17 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 15:11
<br/><br/><br/>喝一断时间子宫内膜变厚了 说明内分泌很好 能自己调节 真羡慕 我是子宫内膜薄 喝豆浆也不厚 愁啊~
那医生怎么说?给你开补佳乐吃吗?听说那个好像可以增加子宫内膜厚度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:19 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 15:11
<br/><br/><br/>喝一断时间子宫内膜变厚了 说明内分泌很好 能自己调节 真羡慕 我是子宫内膜薄 喝豆浆也不厚 愁啊~
你内膜偏薄,但如果不影响怀孕的厚度的话,应该也没有太大关系吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:24
家和万事兴吖 发表于 2014-5-13 15:17
<br/>那医生怎么说?给你开补佳乐吃吗?听说那个好像可以增加子宫内膜厚度。
<br/><br/>就像你说的 大夫昨天刚刚给我开了补佳乐 我这个月第一个月备孕 才知道这么多名词~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:46
温州市区的亲,有吗?都在哪里看的医生?
点击查看全文