要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不用使劲意念就能看见粉印了,5.1号-2号排卵

楼主: haoyun8888888
738216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    下班回来又忍不住测了一根,能意念出来,但还是不明显,扔在一边就去忙了,回来一看,能看到一条粉红水印, 2414E3AE7A361DA3E1A7C1732EEEB3B8.png 这种能算吗?就忍不住又测了一根。 QQ图片20140512215124.jpg 能看见吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:35 | 来自WAP
haoyun8888888 发表于 2014-05-12 22:33
<br/><br/><br/>没啊,本来准备下月开始的,先找找规律,排卵试纸刚买还没到呢。只测了体温,5.1号.5.2号体温36度,4号突然升到37度,RT疼,平时月经前才会疼,所以就怀疑了。5.11号就能测到很不明显的灰印。
我不敢测…同1-2号排卵…后天测吧…反正周四周五就是姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,坐等姨妈了
点击查看全文
haoyun8888888 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:53
海之韵~ 发表于 2014-5-12 22:52
<br/>恭喜恭喜,坐等姨妈了
<br/><br/>谢谢!姨妈不来就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:55 | 来自WAP
haoyun8888888 发表于 2014-05-12 22:53
<br/><br/><br/>谢谢!姨妈不来就有希望!
就是过了姨妈日了还不来,ZZY白板,周期长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 23:36 | 来自WAP
海之韵~ 发表于 2014-5-12 22:55
<br/>就是过了姨妈日了还不来,ZZY白板,周期长
<br/><br/>我经常推迟10--15天,早逍遥丸一袋,晚归脾丸8颗,月经结束开始吃,吃三天,同时吃黑豆,效果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:20 | 来自WAP
有印。恭喜宝妈接双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:33 | 来自WAP
迁就 发表于 2014-5-13 06:20
<br/>有印。恭喜宝妈接双杠
<br/><br/>谢谢!好孕~
点击查看全文