要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

宝妈们我该怎么办?

楼主: tasha005550
822117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
银行对公柜员妹子一枚,怀孕十四周,公司业务全部全部我一个人负责。单位准备扩建,本来以为审批会很久,结果今天领导说已经批准下来了,马上就要设计重新布置装修。柜子什么之类肯定要弄新的,这是好事,只是可怜我肚子里的孩子。甲醛肯定很重,领导说多放点吊兰在我旁边。真不要脸,他老婆怀孕的时候也没有见那么狠心!如果我说请假他不一定批,别的网点也缺人,调过去做现金柜员更是要命,累的要命,亲爱的宝妈们我该怎么办?呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:44
调到别的地方工作,累点也比那种环境好,或者悍气点,不干了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:08 | 来自WAP
我是备孕的时候单位正好装修,待了三个多月怀上了,之后我就直接请病假保胎了。现在还很害怕我闻了三个多月的甲醛会不会对我的孩子有什么影响呢。我也是银行的,明白岗位确实不好调,而且银行的岗位都是一个萝卜一个坑。反正我是想尽量多歇不上班,毕竟甲醛好几年都挥发不掉呢
点击查看全文
tasha005550 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 18:24 | 来自WAP
小脾气女人 发表于 2014-05-13 16:08
<br/>我是备孕的时候单位正好装修,待了三个多月怀上了,之后我就直接请病假保胎了。现在还很害怕我闻了三个多月的甲醛会不会对我的孩子有什么影响呢。我也是银行的,明白岗位确实不好调,而且银行的岗位都是一个萝卜一个坑。反正我是想尽量多歇不上班,毕竟甲醛好几年都挥发不掉呢
就怕请一个月后,还会有甲醛对宝贝不好,真的很担心,不怕一万就怕万一。毕竟宝宝是最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:29
对,宝宝最重要,工作没了可以再找,孩子有啥问题一辈子也弥补不了,辞职算了,生个健健康康的孩子比什么都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:59
找医生帮一下;是可以的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:23
让医生开病假条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:00
还是没下定决心。有得有失,有舍有得。象我一个同学,放弃工作,回家生了二公主,现在八个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-15 15:42
开病假条吧,你只要告诉一声你有点出血,医生就会吓唬你,先兆流产什么的,我当时就是这样,给开了一共一个月的病假,在家里躺着休息
点击查看全文