要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知男女的宝妈来说说宝宝的胎动吧!!!

楼主: 豆儿麻麻。
5394480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好怕呀先说说自己的。33周了,26周做四维已知是女宝。

胎动大多在右侧腰上的位置。

宝宝动的时候都是小脚丫顶出小包,摸摸她就下去了。

最近宝宝又有一种胎动,就是小脚丫顶出小包,在肚皮上划过去,能明显的看到一个小球球从这边滑到另一边,搞得肚皮又痒痒又难受的。

已知男女的宝妈们,来说一说你们的胎动是怎样的吧?

要说上孕周和男女哦~~快来吧~~em71

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:22 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-14 13:11
<br/><br/><br/>我是迫于婆家压力,所以想要男宝宝啦
<br/>老公三代单传,家里就这么一个孙子,就连老公的姑姑们都盼我这是个儿子呢,可想而知吧~~
嗯,理解。我婆家倒喜欢女儿,奈何我父母要儿子。反正第一胎,都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:59 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-14 13:09
<br/><br/><br/>从来都没有小包吗?
<br/>那如果是跟宝宝性格有关的话,我想我家宝宝应该很温柔吧。
我只记得后期一直鼓大包,感觉是她伸懒腰或者怎么样被卡住的样子,持续一会大包才会慢慢消下去,我女儿从小就是很活泼很好动,所以我才这么认为的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:46 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-14 12:48
<br/><br/><br/>宝妈几周啦?我觉得这个要三十周以后才明显呢。我也不知道你的男孩女孩哦~~希望你是男孩咯~就想我希望我的也是男孩一样。嘿嘿
22周啦,不管他啦,是啥也得要啊,这胎不是男宝,下胎在努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:59
在左边胎动比较多,感觉跟楼主差不多... 4个月B超男宝!
个人觉得胎动看男女很不准哦~
怀女儿的时候跟这感觉是一样一样儿的~
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:59
☆粼灵Cécile↗ 发表于 2014-5-14 13:22
<br/>嗯,理解。我婆家倒喜欢女儿,奈何我父母要儿子。反正第一胎,都一样。
<br/><br/>问题是,我们这里跟我同期的孕妇偏偏怀的都是男孩,只有我一个是女孩,让我情何以堪 - -!
<br/>明明生男生女是靠男人,这样一来,搞得好像是我肚子不争气一样。
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:59
馄饨妈 发表于 2014-5-14 13:59
<br/>我只记得后期一直鼓大包,感觉是她伸懒腰或者怎么样被卡住的样子,持续一会大包才会慢慢消下去,我女儿从小 ...
<br/><br/>我昨天晚上也鼓大包了,肚子右边鼓起来,左边塌下去了
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:00
北城以北.待 发表于 2014-5-14 14:46
<br/>22周啦,不管他啦,是啥也得要啊,这胎不是男宝,下胎在努力。
<br/><br/>宝妈想的开,我就郁闷了好久。二胎压力会好大的啊
点击查看全文
豆儿麻麻。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 10:01
冰心去凡尘 发表于 2014-5-14 14:59
<br/>本帖最后由 冰心去凡尘 于 2014-5-14 15:00 编辑 在左边胎动比较多,感觉跟楼主差不多...  4个月B超男宝! ...
<br/><br/>啊?真的吗?
<br/>可是我问过身边好多人了,我感觉挺准的呀。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:27 | 来自WAP
豆儿麻麻。 发表于 2014-05-15 10:00
<br/><br/><br/>宝妈想的开,我就郁闷了好久。二胎压力会好大的啊
我这是头胎,我和老公的观点是至少有一个男孩,也不想人为干涉,要到有男宝为止,主要我两都属于能吃苦的吧,大不了就努力赚钱,少吃点好的,少穿点好的,家里也有老人哄,不怎么担心,只是喜欢男宝而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:17 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-05-15 10:27
<br/>我这是头胎,我和老公的观点是至少有一个男孩,也不想人为干涉,要到有男宝为止,主要我两都属于能吃苦的吧,大不了就努力赚钱,少吃点好的,少穿点好的,家里也有老人哄,不怎么担心,只是喜欢男宝而已。
你们那边计划生育管很松吗?万一生两个女孩,第三个还能生?我纯粹好奇问问,还是希望宝妈能如愿,大家都能儿女双全
点击查看全文