要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

人工受精后来大姨妈又测到弱阳,求助阿

楼主: lqx来宝
1264029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多,备孕两年多,一直都没怀上。第一次是自然人受失败,因赶着想要宝马,4.27做了促排人工受精,此次也就第二次做了。之前一次次的测,都以大白板而告终,期间的艰辛,相信在备孕中jmm都懂的。这次的排卵后的症状跟以前差不多就是胸比较涨痛,于是我感觉快来大姨妈了,第十二天的时候就没吃黄体酮了,等着过两天就来大姨妈,于是第十四天的时候大姨妈来了,刚来的时候量比较少,以为真的就来了。结婚今天早上和下午的量更少,可以说一点点咖啡色,就觉得很奇怪,难道促排影响了大姨妈。于是下班回到家,带着不安分的心测了下排卵试纸和zzy试纸,排卵试纸马上就强阳了,zzy马上显色了,我还在怀疑究竟有没有中奖?今晚还要不要吃黄体酮?不吃的话明天会不会来大姨妈?jmm帮我看看,明天早上打算去医院确认下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:26
要是我就吃黄体酮了,我觉得是怀孕了
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:28 | 来自WAP
嗯,我已官方确认了,现在在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:55 | 来自WAP
lqx来宝 发表于 2014-05-14 12:24
<br/>人工受精分两种,一种是自然人受就是卵泡自己长大,第二种是促排,就是打针或吃药促使卵泡增大和增多,这样机率会比较高
哦,费用一般多少啊?成功率怎么样?
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 22:11 | 来自WAP
博斗 发表于 2014-05-14 21:55
<br/>哦,费用一般多少啊?成功率怎么样?
两人检查加上做的费用三千不到,他们说成功率比较低,但是我是第二次成功的,促排机率会高点;第二次做一些检查都不需要做的,一年内在那医院都有效的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:20 | 来自WAP
lqx来宝 发表于 2014-05-14 22:11
<br/>两人检查加上做的费用三千不到,他们说成功率比较低,但是我是第二次成功的,促排机率会高点;第二次做一些检查都不需要做的,一年内在那医院都有效的
哦,好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:16 | 来自WAP
lqx来宝 发表于 2014-05-14 22:11
<br/>两人检查加上做的费用三千不到,他们说成功率比较低,但是我是第二次成功的,促排机率会高点;第二次做一些检查都不需要做的,一年内在那医院都有效的
哪里做的?那么便宜
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 12:21 | 来自WAP
amanda^_^ 发表于 2014-05-26 12:16
<br/>哪里做的?那么便宜
邵逸夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 13:58 | 来自iPhone
lqx来宝 发表于 2014-05-26 12:21
<br/>邵逸夫
楼主,我也刚刚在邵逸夫做完人授,我比较郁闷的是他们一个周期做两次,可是做第二次之前怎么都不会做个B超看看排没排呢?哎,老是担心没有排,那这样不是等于白做了呀!
点击查看全文
lqx来宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:12 | 来自iPhone
丽宝来 发表于 2015-07-02 13:58
<br/>楼主,我也刚刚在邵逸夫做完人授,我比较郁闷的是他们一个周期做两次,可是做第二次之前怎么都不会做个B超看看排没排呢?哎,老是担心没有排,那这样不是等于白做了呀!
一个周期做两次?是连续做的吗?第一次做之前肯定要b超,第二次做b超应该会影响精子和卵子结合,这是我的理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 14:51 | 来自iPhone
lqx来宝 发表于 2015-07-02 14:12
<br/>一个周期做两次?是连续做的吗?第一次做之前肯定要b超,第二次做b超应该会影响精子和卵子结合,这是我的理解
恩,第一次做的时候做B超了,第二次没有做B超!
点击查看全文