要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

LH/FSH=1.9欲哭无泪

楼主: 虫怕怕
5109838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年开始折腾,无数次换医院啊,又要上班。。。。
然后去不孕私人医院看,我心里也没底,证明也不是很好,我的雌激素有点低,医生让第5天吃补佳乐,第12天吃黄体酮,然后看看排卵。
最后悲剧了,我吃黄体酮第8天大姨妈竟然来了~!!!!!!
我月经不好基本起码要40天来。
我去另一个医院,说我是不是听错了黄体酮应该第18天吃?我发誓没有!~~
然后我这20天的周期,今天查激素。。。。结果。。。
卵泡生成素FSH4.77( 卵泡期2.5-10.2 )
促黄体生成素LH9.1(1.9——12.5)
孕酮PRGE2.5( 0-1.4 )
垂体泌乳素PRL16.12(2.8-29.2)
睾酮TSTO58.9( 14-76)
雌二醇E2 59.32( 19.5-144.2)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:30
虫怕怕 发表于 2014-5-12 22:15
<br/>这就是我吃补佳乐和黄体酮的结果啊~~~
<br/>还要怎么调?
<br/><br/>补佳乐长内膜的  开的黄体酮应该是催经的,来月经第3天左右去查激素,医生会给你开调激素的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 12:24 | 来自WAP
再吃两个月达英后再验血,最好是调整好激素再促排,你的结果不适合直接促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 12:39 | 来自WAP
楼主,这个比值什么意思?我lh比fsh低,是不是不正常啊?一般别人都是fsh比lh低。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:00 | 来自WAP
虫怕怕 发表于 2014-05-12 19:00
<br/>今天上班,后天才有空去医院
<br/>我还可以促排吗?我还有促排的机会吗?
<br/>
你的比值不算高的       我最严重的时候都快接近4了      照样促排怀上了      吃达英或者妈富隆调理几个月       激素正常了就能促排了      别担心       多锻炼身体对怀孕也是有帮助的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:03 | 来自WAP
wuyitianlan 发表于 2014-05-13 12:39
<br/>楼主,这个比值什么意思?我lh比fsh低,是不是不正常啊?一般别人都是fsh比lh低。
你的很正常       如果lh比fsh高     并且比值在两倍以上就是多囊了       像我们lh高的要促排卵就得吃激素把lh降下来      降到比fsh低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:29 | 来自WAP
第十七、八天吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:20 | 来自WAP
吃黄体酮有影响 为什么不吃达英35调激素呢配合二甲  喝点白芍甘草汤 俩月就正常  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:23 | 来自WAP
促排会不会对胎儿不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:01
我4月份激素复查,激素比值也在2以内,但是LH偏高(11.69),医生不建议促排。
点击查看全文
虫怕怕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:55
rubycwr 发表于 2014-5-13 16:01
<br/>我4月份激素复查,激素比值也在2以内,但是LH偏高(11.69),医生不建议促排。 ...
<br/><br/>我在小地方,医院换了一个又一个。我照阴超的时候有时候卵泡多(多囊),有时候少不算。激素前一个月也测了,都还好,就是雌性激素低。我还要上班,我想过了,先自己锻炼身体。暑假去长沙生殖科看,谢谢啦
点击查看全文