要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

孕16+2任然无法确认性别,

楼主: g860513l
1586628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天转了三家,第一个说看不清楚,第二个确定说女孩,第三个老大夫照的四维,说就是有个小尖尖,比前两天还大,但还不敢给确认,让下周再去一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 05:31
骑着上帝去流浪 发表于 2014-5-13 09:23
<br/>第二个不是确认是女孩了么!你是不愿意相信吧!
<br/><br/>我很赞同,太折腾孩子了,还想怎么看,拿出来看清楚-_-#
<br/>
<br/>如果家庭就靠这么个胎宝宝维系,也没啥意思了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:49
我有一个愿望 发表于 2014-5-14 05:31
<br/>我很赞同,太折腾孩子了,还想怎么看,拿出来看清楚-_-#
<br/>
<br/>如果家庭就靠这么个胎宝宝维系,也没啥意思了。 ...
<br/><br/>虽然我理解有些二胎妈妈盼望儿子的心情,但是明明说了是女孩了干嘛不相信,难道非要儿女双全了才是美好结局么!以后孩子的教育生活才是重点吧,以后孩子有出息了给你争光了才有面子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:45
我理解你的心情,也大概能猜到你的家庭,可以我却没有办法用语言来安慰你内心的纠结和不安甚至是烦躁。因为那些的源头来自于外界而非你自己。只有一句,祝福你一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:01
女儿都来我肚子里吧,我就想生女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:11
晕死,怎么这么多农村人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:26
看到楼主的帖子真是气愤,你自己不是女人吗?没男人活不了吗?为什么女人没地位就因为你这样的,女孩怎么就不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:27
我都是18W看出来的。正好那时有一次产检,医生就直接告诉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:50
我觉得大家还是客观一点,每个家庭都有每个家庭的环境,也许有些人的观念大家不以为然,但是那毕竟不是自己所处的环境,不能完全体会。只希望大家都有如愿以偿,为宝宝们祈福~
点击查看全文
g860513l (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:10 | 来自WAP
明天你好859 发表于 2014-05-14 09:45
<br/>我理解你的心情,也大概能猜到你的家庭,可以我却没有办法用语言来安慰你内心的纠结和不安甚至是烦躁。因为那些的源头来自于外界而非你自己。只有一句,祝福你一切都好!
谢谢了
点击查看全文