要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕17周小腹疼了4.5天了

楼主: linda如果儿
1794629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周 连着4.5天 小腹左下侧疼 好一两分钟疼几秒 好一两分钟疼几秒 有时右侧和中间也会疼 感觉有时是隐隐的疼 有时像岔气 像针扎 也有时像拧着 衬着疼 说不好哪种疼 这是宫缩?还是子宫再长?还是肌瘤引起的?打算明天去医院 又和我类似的宝妈们吗?
点击查看全文
linda如果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:08 | 来自WAP
車厘妹2014 发表于 2014-05-21 11:19
<br/>同感同感,我还特意去医院挂了个急诊然后做了个BC,查下来OK,没异常,但有让我多休息,补点孕激素,地屈孕酮片。
你几周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:16 | 来自WAP
我17周的时候也这么疼过几天。后来好了,估计子宫在长吧。后来做bc也一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 15:21
唉,我也是16周和17周时小腹都不时有隐隐作痛,不知道是为什么,也是在怀疑是不是子宫在长韧带拉扯的疼痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:27 | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-05-22 15:08
<br/>你几周了?
14W啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:56 | 来自WAP
車厘妹2014 发表于 2014-05-22 20:27
<br/>14W啦
估计咱两情况差不多 都没什么是 忍忍吧 过几天会好点的 我现在就比之前强多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 09:57 | 来自WAP
Ann1027 发表于 2014-05-22 15:21
<br/>唉,我也是16周和17周时小腹都不时有隐隐作痛,不知道是为什么,也是在怀疑是不是子宫在长韧带拉扯的疼痛。
隐隐痛没事的 是正常的 我那会腾腾都有点厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:44 | 来自WAP
楼主现在怎么样了?我也是小腹两侧老是疼,酸疼,有时感觉抻的慌,有时是刺痛,而且持续时间还挺长,我是从怀孕就老是这样,现在16周多了还是没有缓解,我一问医生她就说你那里不是子宫,要不你去挂个内科看看,我也不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:43 | 来自WAP
moxixibaby 发表于 2014-05-23 11:44
<br/>楼主现在怎么样了?我也是小腹两侧老是疼,酸疼,有时感觉抻的慌,有时是刺痛,而且持续时间还挺长,我是从怀孕就老是这样,现在16周多了还是没有缓解,我一问医生她就说你那里不是子宫,要不你去挂个内科看看,我也不知道怎么办
啊?医生就跟我说正常 可能是因为肌瘤和孩子一起长 所以拉伸比别人厉害 疼 医生到没说我那是不是子宫一说 说只要不是你无法忍受的疼 就行 要不你去个大点的医院再看看 我现在比以前好点了 但也会疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-4 21:59 | 来自iPhone
我现在14周,今天晚上也出现左侧每隔五分钟针扎一次的感觉,不知道是不是宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:48 | 来自iPhone
julia234 发表于 2014-10-04 21:59
<br/>我现在14周,今天晚上也出现左侧每隔五分钟针扎一次的感觉,不知道是不是宫缩
这些都是正常反应
点击查看全文