要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

胎停再战。。84大老鼠

楼主: 桐舟宝宝
1471240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了看到双杠的惊喜。。。

后面等待我的却是胎停。2月7日末次,5月7日清宫。。。
三个月的喜悦就这么没了。。

刚才还看到有姐妹回复我当时看到双杠的帖子。。大家都在恭喜我,接好孕棒。我却又回来了。
这次我会好好的保养身体,争取秋天再孕!!!
另外欢迎大家加入同龄姐妹备孕群。。84年的老鼠伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:15
桐舟宝宝 发表于 2014-5-12 17:08
<br/>关键就是什么都不知道啊。。医生就说一次胎停是偶然现象。。。也说不出原因。胎停的原因实在太多太复杂了 ...
<br/><br/>我跟你差不多时间5月9号清宫,准备第二次月经之后去医院做个全面检查,没查清楚原因还真是不敢再孕了,这个从大喜到大悲的过程......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:45
桐舟宝宝 发表于 2014-5-12 18:27
<br/>加油。。这次一定中!!
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望这个月能中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:37
宝贝贝快来 发表于 2014-5-12 17:29
<br/>我也是大老鼠,至今未怀过,我快得抑郁症了!
<br/><br/>我也是,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:43
亲,我和你的经历类似,只是我比你还年龄大些,我是83年的猪。我也是末次月经1月31日,经过了双杠的惊喜,之后遭遇自然流产,3月23日流产后清宫,现在也还在恢复期,我今天也又看到有jm回复我当时的帖子,接我的好孕棒,很感叹自己却转了一圈又回到原地。现在我别的都不想,就想好好恢复,然后夏天再战,希望我们下次好孕都能顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:45
后知后觉的鱼 发表于 2014-5-12 16:42
<br/>亲,85的飘过。首次备孕,第一个月没有中啊,10号姨妈驾到,一起加油!
<br/><br/>你才第一个月,没关系的。我已经备孕1年了,中了一次还流产了。55555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:47
桐舟宝宝 发表于 2014-5-12 17:08
<br/>关键就是什么都不知道啊。。医生就说一次胎停是偶然现象。。。也说不出原因。胎停的原因实在太多太复杂了 ...
<br/><br/>你是多久胎停?之前有胎心了么?我是7周整的时候突然出血,褐色的,过几天就越来越多,颜色也红了,然后8周不到自然流产,流产前最后一次检查看到孕囊,胎芽,胎心都有了,但是还是流了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 18:36 | 来自WAP
跟楼主一样的大鼠,一次生化,一次胎停,这次是5.16刚刚人工流产,握手安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:46 | 来自WAP
后知后觉的鱼 发表于 2014-5-12 16:42
<br/>亲,85的飘过。首次备孕,第一个月没有中啊,10号姨妈驾到,一起加油!
<br/><br/>我也本月9号姨妈,85的,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:31
同是84老鼠,12年11月胎停一次后至今未孕,那个心理压力和心酸实在是难以言表。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:27 | 来自WAP
抱抱楼主,不哭,宝宝会很快回来…我也84,去年12月胎停流产,现在又刚怀上,我会加油直到足月健康生产,给大家正能量!
点击查看全文