要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问宫腔粘连要做什么检查,对身体伤害大吗,我怀疑自己可能宫腔粘连

楼主: Rabbit87
2460612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做过人流在五年前,38天的时候,医生和我说的做的负压式的,那时候我也不是很懂,刚毕业那会,也不敢叫家里人知道,我老公也没和家里人说的,做完了以后的第一个月,YJ特别的多,然后第二个月开始就少了,颜色也很黑,不过做人流之前我月经就不是很多,颜色就黑。现在我们结婚了,经济条件也稍微凑合着能过了,想要孩子了,可是我去检查却发现雌二醇过低,子宫内膜薄,医生也没给我做别的检查,就叫我吃补佳乐,然后今天一朋友说,她和我经历一样,症状一样,后面她提出要求做宫腔镜检查,发现子宫内膜粘连,然后做了手术,半年就有了,所以她叫我也去检查一下,我想问,这个检查能做吗?为什么我医生没有叫我做呢,只给我抽血和做了B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:41
你现在怎么样了啊,我也是这种情况,医生只是做B超,说疑似有粘连,现在促排卵,在等待开奖中,
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:23
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-5-15 19:41
<br/>你现在怎么样了啊,我也是这种情况,医生只是做B超,说疑似有粘连,现在促排卵,在等待开奖中, ...
<br/><br/>医生没和我说疑似粘连,就是给我吃药,说下次月经完事再去找他,如果这次有效果就促排。。。我是一个朋友和我说,她当年和我一样的情况,他叫我找医生做宫腔镜,看下是不是粘连了,如果是,直接手术,不然吃再多的药也没用,哎。。。自己不是医生,真的是很迷茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 11:40 | 来自WAP
Rabbit87 发表于 2014-05-16 08:23
<br/><br/><br/>医生没和我说疑似粘连,就是给我吃药,说下次月经完事再去找他,如果这次有效果就促排。。。我是一个朋友和我说,她当年和我一样的情况,他叫我找医生做宫腔镜,看下是不是粘连了,如果是,直接手术,不然吃再多的药也没用,哎。。。自己不是医生,真的是很迷茫啊
我也是在温州,也怀疑是粘连
点击查看全文