要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

2月13号末针,试纸持续粉红

楼主: myweiwei
1285321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家啊,我2月13号最后一针,直到现在也还没有恢复月经。从5月1号起到现在12天了,每天排卵试纸都是淡淡的粉印。

请问大家:1、不知道有没有和我差不多时间最后一针的,你们恢复例假了吗?

2、试纸是怎么一回事呢?真是不明白啊。

点击查看全文
myweiwei (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 09:26
且行且珍惜. 发表于 2014-5-14 10:38
<br/>我是2月11号最后一针  4月18号来的例假  排卵试纸测出排卵 大概4.30左右排卵 刚才测了早孕试纸是大白板  但 ...
<br/><br/>祝你好孕哦em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:35 | 来自WAP
半儿的另一半 发表于 2014-05-12 18:53
<br/>我和你一样耶,我2月14号最后一针,现在没来月经,而且从4月28号左右,开始测到弱阳,而且一直是淡淡的粉印,没有强阳,和你症状一模一样呀⊙﹏⊙
我也是一样 1月23最后一针 到现在还没来 都快四个月了 你现在来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:32 | 来自WAP
zjj1234 发表于 2014-05-15 12:35
<br/>我也是一样 1月23最后一针 到现在还没来 都快四个月了 你现在来了吗
还没来呢,等待中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:03 | 来自WAP
我3月11日最后一针,医生叫我6月开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 14:06
zjj1234 发表于 2014-5-15 12:35
<br/>我也是一样 1月23最后一针 到现在还没来 都快四个月了 你现在来了吗
<br/><br/>我也还没,试纸依然粉印~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 14:06
miaojuan910 发表于 2014-5-16 11:03
<br/>我3月11日最后一针,医生叫我6月开始备孕
<br/><br/>为什么让六月开始呀?等 恢复月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:48 | 来自WAP
myweiwei 发表于 2014-05-18 14:06
<br/><br/><br/>为什么让六月开始呀?等 恢复月经吗?
是啊,所以不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 09:55
我是2月10日的最后一针,至今没有例假~排卵试纸,我从4月22日开始就有粉印,5月89号的样子排卵,本来想抓住月经前的那次排卵好孕的,今天是那次排卵后的11天,至今zzy都是白板……下个月再战了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:59 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-05-20 09:55
<br/>我是2月10日的最后一针,至今没有例假~排卵试纸,我从4月22日开始就有粉印,5月89号的样子排卵,本来想抓住月经前的那次排卵好孕的,今天是那次排卵后的11天,至今zzy都是白板……下个月再战了
你例假来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:01 | 来自WAP
myweiwei 发表于 2014-05-14 09:33
<br/>会不会是因为卵泡开始长了,所以试纸才有印?
<br/>是啊,别急,慢慢等着~
<br/>我现在坚持泡脚,天气热了,也不爱运动。每天到晚上都觉得累极了也不想运动~
<br/>你怎么样?
你例假来了吗?我还没有,都四个月十天了,我打算去医院开催经的药了,着急。。。
点击查看全文