要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

4月23日造影,两侧输卵管通而欠畅,貌似还有点儿上举,说是左侧比右侧严重些,2013年6月宫外孕一次,怕再次宫外孕啊。

楼主: MoMo_沫沫
1271219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月23日造影,两侧输卵管通而欠畅,貌似还有点儿上举,说是左侧比右侧严重些,2013年6月宫外孕一次,怕再次宫外孕啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹门帮我看看,我的造影结果,感谢。。。必须手术吗
<br/>
<br/>子宫输卵管造影:(碘海醇,注入量:3+6毫升)
<br/>
<br/>1、子宫腔大小、形态正常范围;
<br/>2、左侧输卵管未见显影,右侧输卵管显影至伞部;
<br/>3、盆腔弥散片:游离碘偏少,盆腔内分布涂抹不均匀,有少许团状聚集。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
中西药灌肠,效果很好的!
点击查看全文
MoMo_沫沫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
白水默轩 发表于 2014-05-12 23:20
<br/>姐妹门帮我看看,我的造影结果,感谢。。。必须手术吗
<br/>
<br/>子宫输卵管造影:(碘海醇,注入量:3+6毫升)
<br/>
<br/>1、子宫腔大小、形态正常范围;
<br/>2、左侧输卵管未见显影,右侧输卵管显影至伞部;
<br/>3、盆腔弥散片:游离碘偏少,盆腔内分布涂抹不均匀,有少许团状聚集。
木有结论吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
朵儿娘 发表于 2014-05-13 06:48
<br/>中西药灌肠,效果很好的!
嗯呢,昨天在帖子里翻到了林老的药方,准备研究研究灌肠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
MoMo_沫沫 发表于 2014-05-12 14:48
<br/>目前治疗方式:热敷+跑步机+月经期输液(头孢+奥硝挫),刚买了艾灸的书准备学习艾灸,说是艾灸效果很好,亲爱的姐妹们还有别的法子推荐码?
我的情况和你一样,太痛苦了,
点击查看全文
萌萌快来2014 发表于 2014-05-12 16:13
<br/>我也是去年5月份宫外~做了腹腔镜取胚术~上个月造影宫外一侧堵了~另一侧通而不畅~目前已经在中药+跑步+热敷+艾灸有一个月了~感觉还不错!也害怕二次宫外~努力调理中!<br/><br/>一起努力~
7楼的你们药敷怎么敷呀!请指导,谢谢,去中医院配吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紫红伊人 发表于 2014-05-13 09:26
<br/>7楼的你们药敷怎么敷呀!请指导,谢谢,去中医院配吗?
嗯~去中医院医生给配的!就是一个布包把各种粉碎了的中药装进去~洒点水放到微波炉里面转几分钟或者锅里蒸半个小时~毛巾一裹放到小腹上
点击查看全文
十一级宝宝 |
我通而不畅还有点积水,我也打算用林老的方子,我先灌肠吃中医院开的中药试试了现在,希望好孕啊。受得苦太多了。
点击查看全文
萌萌快来2014 发表于 2014-05-13 12:06
<br/>嗯~去中医院医生给配的!就是一个布包把各种粉碎了的中药装进去~洒点水放到微波炉里面转几分钟或者锅里蒸半个小时~毛巾一裹放到小腹上
那我这个月去看一下,谢谢大家,祝大家好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
包家夫人 发表于 2014-5-13 12:29
<br/>我通而不畅还有点积水,我也打算用林老的方子,我先灌肠吃中医院开的中药试试了现在,希望好孕啊。受得苦太 ...
<br/><br/>我现在也是先吃的中药、配合中药热敷、在月经期挂水和运动。我在研究林老的方子,不知道用第几套呢。还有灌肠的用法什么的也不懂。
点击查看全文