要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

保佑我以后的孩子找的老婆不要是洁癖的妞。。。。

1789748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天和俩同事还有另外一同事的妈妈聊天,猛然赶脚身边洁癖的人好多啊。。。。。

我婆婆也是有洁癖的人,地上哪怕是一点点脏也要整个屋子拖一遍,刚到她家的时候我想着我的房间我自己来收拾,没想到就算我和老公都拖地了我婆婆依然觉得脏还要再拖个一两遍。。。。导致地跟镜子一样,我都不敢下脚。。。。孩子喜欢摸着爬那,我只会在给孩子东西吃之前洗手,而婆婆在边上就是隔一会就给孩子擦一下隔一会就擦一下,我老公叫她没必要老是给孩子洗手,她还吼我老公。。。。
    今天听俩同事说自己的一些生活洁癖,艾玛,我要是遇到这样的媳妇我是不是要受不了啊?虽然我以后我不会和他们住一起,但是偶尔待一起,我这大大咧咧的性格肯定是和洁癖女走不到一起的。不影响别人也不去要求别人的小洁癖我还是能接受的,但是那种自己有洁癖又不动手自己收拾还要求别人来做的话,那我就更加接受不了了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:05
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-12 14:02
<br/>哈哈……儿大不由娘…
<br/><br/>em32美好愿望。。。。。他找了严重洁癖的妞,那我就躲再远点。。。。嘿嘿。。。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:11 | 来自WAP
我到希望我婆婆有洁癖,最起码干净啊,我婆婆屋里天天脏死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:16
保佑我生个闺女,我不想当婆婆,呜呜
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:22
艹,贱 发表于 2014-5-12 14:11
<br/>我到希望我婆婆有洁癖,最起码干净啊,我婆婆屋里天天脏死了
<br/><br/>中间就好。。。洁癖我可受不了。。。太压抑了。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:22
闲鱼不闲了 发表于 2014-5-12 14:16
<br/>保佑我生个闺女,我不想当婆婆,呜呜
<br/><br/>em32祝你如愿,我是生了儿子啦。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:39 | 来自WAP
我身边几乎没有洁癖的啊~我自己是一个星期就周末休息搞得卫生!平时都随便扫扫~能坐得下就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:39 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-05-12 14:22
<br/><br/><br/>中间就好。。。洁癖我可受不了。。。太压抑了。。。
嗯嗯,。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:39 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-05-12 14:05
<br/><br/><br/>美好愿望。。。。。他找了严重洁癖的妞,那我就躲再远点。。。。嘿嘿。。。
<br/>
哈哈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:41 | 来自WAP
我有洁癖 ...轻微的吧
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:48
min1497 发表于 2014-5-12 14:39
<br/>我身边几乎没有洁癖的啊~我自己是一个星期就周末休息搞得卫生!平时都随便扫扫~能坐得下就行了 ...
<br/><br/>我身边已经出现好几例了。。。。她自己不影响不强迫别人就好了。。。。
<br/>我婆婆就是典型洁癖,我受不了,处不来。。。一段时间一起的,我怎么弄她都会觉得不干净她都要重新弄过。。。弄完了又来说这痛那痛。。。我汗。。。
<br/>今天是同事找扫地阿姨,高要求,自己觉得收拾房间累就找阿姨,又觉得阿姨收视不干净,自己又不去做说如果她自己弄的话就要累死了。。。她要求地板用抹布擦干净每个角落,家具都要擦,厨房要弄得跟新的一样。。。我直接说她有洁癖,这样很累的。。。但她的性格就那样,改不了。。。所以我就想我婆婆已经洁癖了,我受不了,要是我的媳妇这样洁癖那我不是要疯了?
点击查看全文