要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

保佑我以后的孩子找的老婆不要是洁癖的妞。。。。

1777448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天和俩同事还有另外一同事的妈妈聊天,猛然赶脚身边洁癖的人好多啊。。。。。

我婆婆也是有洁癖的人,地上哪怕是一点点脏也要整个屋子拖一遍,刚到她家的时候我想着我的房间我自己来收拾,没想到就算我和老公都拖地了我婆婆依然觉得脏还要再拖个一两遍。。。。导致地跟镜子一样,我都不敢下脚。。。。孩子喜欢摸着爬那,我只会在给孩子东西吃之前洗手,而婆婆在边上就是隔一会就给孩子擦一下隔一会就擦一下,我老公叫她没必要老是给孩子洗手,她还吼我老公。。。。
    今天听俩同事说自己的一些生活洁癖,艾玛,我要是遇到这样的媳妇我是不是要受不了啊?虽然我以后我不会和他们住一起,但是偶尔待一起,我这大大咧咧的性格肯定是和洁癖女走不到一起的。不影响别人也不去要求别人的小洁癖我还是能接受的,但是那种自己有洁癖又不动手自己收拾还要求别人来做的话,那我就更加接受不了了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:50 | 来自WAP
沙发先,。,。,。,。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:51 | 来自WAP
我有洁癖……汗………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:51 | 来自WAP
洁癖是强迫症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:51 | 来自WAP
我也怕洁癖,我懒得很,老被说,。,。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:53
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-12 13:51
<br/>我有洁癖……汗………
<br/><br/>em32以后孩子找老婆我一定先问问有洁癖没。。。如果是轻微洁癖(大多数都有)那还好说,如果是严重洁癖我一定一定躲远一点。。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:53
paopaoliu 发表于 2014-5-12 13:50
<br/>沙发先,。,。,。,。
<br/><br/>em40神速么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:02 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-05-12 13:53
<br/><br/><br/>以后孩子找老婆我一定先问问有洁癖没。。。如果是轻微洁癖(大多数都有)那还好说,如果是严重洁癖我一定一定躲远一点。。。。。
哈哈……儿大不由娘…
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:02
浅伤浅浅痕 发表于 2014-5-12 13:51
<br/>洁癖是强迫症
<br/><br/>em32轻微的洁癖大多数都有也可以接受,不过受不了的是那种明明已经衣服洗过了地擦过,还要说没洗干净没擦干净,再重做。。。赶脚挺累人的 嘿嘿。。。。
<br/>话说今个我同事要找收拾家务的阿姨,普通的阿姨不要,一定要那种收拾得特别干净的那种,就是拖地不用拖把用抹布,把家具擦得铮亮的那种。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:04
paopaoliu 发表于 2014-5-12 13:51
<br/>我也怕洁癖,我懒得很,老被说,。,。
<br/><br/>我也怕。。。哈哈。。。我收拾东西很少会那么细致的。。。
<br/>我也不喜欢别人来说我什么,毕竟收拾是一种心境如果一定要按照别人的标准来我会觉得累,会心烦。。。
点击查看全文