要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!这样属于hcg翻倍不好吗?

665416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号HCG3200,12号HCG7100,孕酮87降至78!请问姐妹们,这样是不是属于翻倍不好,孕酮下降啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
医生肯定会说这个翻倍不好,,孕酮应该没什么问题,是会有一点波动的,没关系。过两天再去查个血看HCG的翻倍吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
周小磊 发表于 2014-05-12 16:36
<br/>医生肯定会说这个翻倍不好,,孕酮应该没什么问题,是会有一点波动的,没关系。过两天再去查个血看HCG的翻倍吧。
啊!这个属于翻倍不好啊!怎么办啊!
点击查看全文
牛牛的陈囧囧 发表于 2014-5-12 16:37
啊!这个属于翻倍不好啊!怎么办啊!

我也是这样,如果你是11号这个数,可能还好一点。去问问医生吧,我的医生老说我翻倍不好,头疼得很,也没以让我做什么保胎的事情,只是吃黄体酮,你去问问医生看怎么弄,估计会让你过个两天再查个血的。
哦,别太着急,有人也是这样,但是宝宝很好的,着急对这个有很大影响的。
点击查看全文
周小磊 发表于 2014-05-12 16:44
<br/>牛牛的陈囧囧 发表于 2014-5-12 16:37
<br/>啊!这个属于翻倍不好啊!怎么办啊!
<br/>我也是这样,如果你是11号这个数,可能还好一点。去问问医生吧,我的医生老说我翻倍不好,头疼得很,也没以让我做什么保胎的事情,只是吃黄体酮,你去问问医生看怎么弄,估计会让你过个两天再查个血的。哦,别太着急,有人也是这样,但是宝宝很好的,着急对这个有很大影响的。
是的,叫我后天再去抽血!唉,翻倍不好是不是胚胎质量不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
孕酮没问题,hcg翻倍也不算很坏,只是很勉强。
<br/>隔天再测一次吧。
点击查看全文
牛牛的陈囧囧 发表于 2014-5-12 16:46
是的,叫我后天再去抽血!唉,翻倍不好是不是胚胎质量不好啊

是的。但是也不排除个体差异,有人就是这样的。但是宝宝发育很好,过两天去抽个血如果还在翻倍,还是这样的速度,就暂时不管了。问下医生什么时候能做B超,然后回来继续吃着你吃的那个药,坚持测ZZY试纸,变淡了就去医院再抽个血看看(如果降了太多估计医生也不会让你再吃药了),如果在加深就不管,直接等 B超 确定了在宫内,就该打针打针,该吃药吃药来保胎。
我就是这样过了半个月了,医生要求的。好在试纸一直在加深,明天要去B超了,但愿一切都好。
点击查看全文
周小磊 发表于 2014-05-12 16:52
<br/>...
嗯!希望我们宝宝都健健康康!
点击查看全文