要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎小二在成长,还有五周就卸货了,求翻盘,让我如愿以偿吧!(31周,去照了B超,医生说是个女孩,其实男孩女孩,作为二胎妈妈,早该做好相应的心理准备,可我当时还是不淡定了,还有俩月卸货,俩月的缓和期,我要适应我拥有了两个千金)

楼主: hfjfchm
5518673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 |
麻麻加油!!
点击查看全文
九级宝宝 |
典型的男宝肚子,第一胎是刨还是顺的?
点击查看全文
hfjfchm (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞大宝 发表于 2014-05-13 21:22
<br/>典型的男宝肚子,第一胎是刨还是顺的?
顺的啊,羊水少,但是医生坚持让顺,疼了两天才出来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我肚子形跟宝妈一样哦~没有去看男女··也在娱乐中···公司同事清一色猜男宝··很纠结 心里很想要公主··但是回头想想觉得儿子也很棒啊···哈哈纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
『朶琦拉』 发表于 2014-5-14 09:29
<br/>我肚子形跟宝妈一样哦~没有去看男女··也在娱乐中···公司同事清一色猜男宝··很纠结 心里很想要公主· ...
<br/><br/>我是二宝啦,有一个可爱的菇凉啦,所以想要个男孩哦,哈哈,但是,来什么是什么,是什么爱什么
点击查看全文
天使宝宝 |
羡慕楼主,希望我也能像楼主一样,肚子一天天大起来,我现在3个多月,站起来能看到一点肚子,躺下几乎就看不到了!加油!
点击查看全文
春暖花开小天使 发表于 2014-5-14 11:19
<br/>羡慕楼主,希望我也能像楼主一样,肚子一天天大起来,我现在3个多月,站起来能看到一点肚子,躺下几乎就看 ...
<br/><br/>嗯哪,肯定会平安健康的把宝贝带回家的,我们都要加油,加油,↖(^ω^)↗
点击查看全文
十二级宝宝 |
我预产期早LZ一天,希望我们都如愿,加油!
点击查看全文
麻麻的蛇宝宝 发表于 2014-5-14 13:21
<br/>我预产期早LZ一天,希望我们都如愿,加油!
<br/><br/>加油!加油!O(∩_∩)O~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
hfjfchm 发表于 2014-5-13 20:18
<br/>哈哈,我也是熬出来的(⊙o⊙)哦,加油↖(^ω^)↗
<br/><br/>愿我也早日熬出来,宝宝来吧!
点击查看全文