要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大卫zzy不加深,Hcg翻倍正常。附zzy和hcg图!

9775925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,7号大卫zzy水印,到今天不见加深,心里太难受了。9号和11号分别测Hcg,见图!
顺便问下懂得姐妹,zzy试纸不加深会不会有问题,好担心生化!三个月前已经70天胎停一次了。主要原因是黄体酮太低!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:13 | 来自WAP
不要着急,多等两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:19 | 来自WAP
再等等看吧,我4号测到灰印,6号hcg68 10号280,期间大卫加深很慢,11号的时候突然就加深了只是还没有对照线深,别太担心,可能是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:35 | 来自WAP
蛇宝宝快快 发表于 2014-05-12 12:19
<br/>再等等看吧,我4号测到灰印,6号hcg68 10号280,期间大卫加深很慢,11号的时候突然就加深了只是还没有对照线深,别太担心,可能是着床晚
请问,测了hcg还需要测早早孕吗?已经确认怀孕了,不是就着床了吗?还会生化?
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:36 | 来自WAP
飕飕宝贝 发表于 2014-05-12 12:35
<br/>请问,测了hcg还需要测早早孕吗?已经确认怀孕了,不是就着床了吗?还会生化?
因为没有加深,所以担心,同时也担心胚胎质量不好,所以没有加上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:38 | 来自WAP
蒋小鱼sherry 发表于 2014-05-12 12:36
<br/>因为没有加深,所以担心,同时也担心胚胎质量不好,所以没有加上
是吗?我早早孕就测了一天,没看加深不加深呢  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:47 | 来自WAP
飕飕宝贝 发表于 2014-05-12 12:35
<br/>请问,测了hcg还需要测早早孕吗?已经确认怀孕了,不是就着床了吗?还会生化?
有帖子说大卫试纸的颜色可以大概估计hcg的数值,加深慢可能是排卵推迟或者着床晚,别太着急,要给宝宝发育的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-12 14:15 | 来自WAP
你隔天测吧,别给自己太大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:44 | 来自WAP
亲,抱抱,我也是27号排卵,10号测到有印子,抽血孕酮大于40,HCG只有86,医生说HCG偏低,让我明天再去测,你的翻倍正常,孕酮也不低,安心养着就好,我现在就什么也不想,吃药抽血都做,淡定的等宝宝慢慢长大
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:51 | 来自WAP
遗失的小乖乖 发表于 2014-05-12 15:44
<br/>亲,抱抱,我也是27号排卵,10号测到有印子,抽血孕酮大于40,HCG只有86,医生说HCG偏低,让我明天再去测,你的翻倍正常,孕酮也不低,安心养着就好,我现在就什么也不想,吃药抽血都做,淡定的等宝宝慢慢长大
亲爱的,你什么时候抽的血呀?排卵的日期确定么?我是B超监测27号排的<br/>
点击查看全文