要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

5个半月了

楼主: huwenna19865
999815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了才吃120毫升的奶粉。一天五次'夜里还不吃,体重13斤,身高65cm,女宝宝'是不是偏小啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:25 | 来自WAP
huwenna19865 发表于 2014-05-12 19:41
<br/><br/><br/>你家宝宝都吃些什么辅食了
没吃,宝宝早产,一直没敢吃辅食怕胃肠不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:28 | 来自WAP
huwenna19865 发表于 2014-05-12 19:41
<br/><br/><br/>你家宝宝都吃些什么辅食了
从三个月时每天吃点益生菌,也不知道好不好,说是能对消化不良有些效果,你家宝吃了吗?消化怎么样?排便好吗?
点击查看全文
huwenna19865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:04
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-5-12 21:28
<br/>从三个月时每天吃点益生菌,也不知道好不好,说是能对消化不良有些效果,你家宝吃了吗?消化怎么样?排便好 ...
<br/><br/>我家宝宝现在每天早上吃小半碗米汤加一个蛋黄了,下午再加点米粉、奶粉4-5次 每次120。消化、排便都是好的,很正常,每天一粒鱼肝油,就这么多了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 03:59 | 来自WAP
楼主宝宝身高不错啊,偏瘦是不是因为父母也是瘦子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:39
我的宝宝也有五个半月了,身高68CM,体重12斤.一直是吃母乳.现在开始喂米糊,等肠胃适应,六个月准备煲骨头粥吃
点击查看全文
huwenna19865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:47
3个月时像体检身高、体重都不达标,还有十几天就六个月了,看体检医生怎么说!
点击查看全文