要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们去产检的时候老公陪着吗?

楼主: Dear_Cindy
42276129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了周四去医院建档,老公说他最近工作事儿太多走不开。
虽然很想理解他的身不由己,但是这么重要的时刻我真的很希望有他的陪伴。
第一次去产检要检查很多项目,我希望有个人可以帮我排排队,交交钱,而不是我一个人在人山人海的医院来回穿梭…
不开心!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 18:40 | 来自WAP
我从怀孕前的检查到怀孕后的检查估计老公陪过我两回,我每次都是一个人去的,我妈妈也很少陪我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:44 | 来自WAP
怀大宝的时候老公每次都跟着去了。这次二胎老公工作忙,就不能次次陪我去了。但是他早上上班之前开车把我送到医院才走的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:08
我觉得不是必不必要的问题,当然自己一个人也是可以搞定的。但是重要的是两个人一起经历这个过程,也是一段值得回忆的经历
点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:14 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-05-12 19:08
<br/>我觉得不是必不必要的问题,当然自己一个人也是可以搞定的。但是重要的是两个人一起经历这个过程,也是一段值得回忆的经历
宝妈说到我心坎儿上了,我也觉得这么重要的时刻,希望老公可以和我一起经历,一起分享…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:55 | 来自WAP
没有陪过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:17 | 来自WAP
老公和我妈一起陪我,老公负责交钱什么的,男士止步的地方我妈陪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:23 | 来自WAP
我一个人,老公陪过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:34
我每次都是老公陪我的,现在我妈也从老家来了,每次他们一起陪我去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:35 | 来自WAP
每次都是自己去,都习惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:36
很多时候 我很想和我老公说 生命中有你和没有你好像没有多大区别
点击查看全文