要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们去产检的时候老公陪着吗?

楼主: Dear_Cindy
42210129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了周四去医院建档,老公说他最近工作事儿太多走不开。
虽然很想理解他的身不由己,但是这么重要的时刻我真的很希望有他的陪伴。
第一次去产检要检查很多项目,我希望有个人可以帮我排排队,交交钱,而不是我一个人在人山人海的医院来回穿梭…
不开心!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:53
- -||||难道只有我一个人觉得不需要人家陪我吗?我觉得一个人去检查挺好的啊,自由自在的,让我老公去还要迁就他的时间,我最讨厌在时间上磨蹭,去看医生还要排队,更讨厌。。所以之前产检,三维都自己去,不过我后悔三维没有让我老公一起去,看不到孩子长啥样啊。。5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:08
我老公就建卡那天陪了,那天项目比较多,可以 帮下忙,其他时间还好,自己可以的话,也没问题,我除了建卡,都自己去
<br/>
点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:09 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-05-12 14:31
<br/>我生大宝的时候也这样要人陪 现在二胎什么都得自己来
我第一胎,可能心理上会娇气一点。他没空陪我我也可以自己搞掂,但心里难免会失落。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:14 | 来自WAP
Dear_Cindy 发表于 2014-05-12 15:09
<br/>我第一胎,可能心理上会娇气一点。他没空陪我我也可以自己搞掂,但心里难免会失落。
是的 我第二胎了 他上班很忙 家里人又要带大宝 所以前期保胎一直我一个人去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:22 | 来自WAP
我都是自己去,我觉得没必要哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:28 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-05-12 15:22
<br/>我都是自己去,我觉得没必要哈哈,
我也是,觉得自己办事更快些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:30 | 来自WAP
马宝来啦 发表于 2014-05-12 15:28
<br/>我也是,觉得自己办事更快些
哈哈,我们都是独立的女人呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:35 | 来自WAP
马上7个月了,每次老公都有陪,他不去心里不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:22 | 来自WAP
每次都自己去的,老公挺忙的,他说陪,我不让,经常等到中午才看到医生,老公去了反而觉得麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:38 | 来自WAP
陪什么呀,老公在外地都两个多月没回来了,除了四个月时第一次做产检陪过我,后边都是妈妈陪我去的
点击查看全文