要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤腹腔手术10个月后怀孕了。

1864415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月做了子宫肌瘤腹腔剔除术,3月份复查,主刀医生说再等三个月吧,可是这个月姨妈没来,测了是双杠。不知道能不能留下。有没有情况相同的姐妹呀。我从知道怀孕开始检测体温,体温波动也大,近几天的体温是这样:36.91、36.76、36.91、36.68。这是怎么了,末次4月6号,目前没有流血没有肚子痛。我一直在纠结,小孩能留吗?如果先兆流产,要保吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:31 | 来自WAP
盼宝宝的莹妈 发表于 2014-05-19 22:23
<br/>经期正常不?还有检测排卵,剩下的就是多运动,然后放宽心。我的主治医生跟我讲再等三个月,我就无所谓了,就中了。心里还一直想着,都说备孕一般三个月中,我这样三个月后就刚好。所以,你越不想他来他就越会来。
正常,就是痛经严重,唉,我都不知什么时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 11:10 | 来自WAP
盼宝宝的莹妈 发表于 2014-05-18 07:13
<br/>是的。只要术后经期正常,剩下的就是等伤疤好就行。医生跟你说多久?还是要听医生的话。还有可能顺产,我应该就没指望了。
医生说要一年半。我1月份做的,12月备会不会太早了?医生让我12月去超一下看看子宫上的伤口。希望我能跟你一样呢!呵呵!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 14:20 | 来自WAP
我手术完,出院小结上写卵巢和输卵管正常,无粘连。是不是不用担心输卵管了?你出院的时候写了这些没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:50 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-05-20 11:10
<br/>医生说要一年半。我1月份做的,12月备会不会太早了?医生让我12月去超一下看看子宫上的伤口。希望我能跟你一样呢!呵呵!祝福!
我术后没三个月都有去检查,每次B超医生都问我,你哪里不舒服啊?很健康啊,可是她说B超看不出来伤口怎么样了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 18:52 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-05-20 14:20
<br/>我手术完,出院小结上写卵巢和输卵管正常,无粘连。是不是不用担心输卵管了?你出院的时候写了这些没?
好像只是给我摘了肌瘤,这些信息出院报告上都没写。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 19:09 | 来自WAP
盼宝宝的莹妈 发表于 2014-05-20 18:50
<br/>我术后没三个月都有去检查,每次B超医生都问我,你哪里不舒服啊?很健康啊,可是她说B超看不出来伤口怎么样了。
那就郁闷了。。。是不是看肌壁回声。。。我术后一个月去查说肌壁回声不均匀,三个月后去复查就说均匀了。。。
点击查看全文