要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤腹腔手术10个月后怀孕了。

1862315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月做了子宫肌瘤腹腔剔除术,3月份复查,主刀医生说再等三个月吧,可是这个月姨妈没来,测了是双杠。不知道能不能留下。有没有情况相同的姐妹呀。我从知道怀孕开始检测体温,体温波动也大,近几天的体温是这样:36.91、36.76、36.91、36.68。这是怎么了,末次4月6号,目前没有流血没有肚子痛。我一直在纠结,小孩能留吗?如果先兆流产,要保吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:56 | 来自WAP
持续关注中......恭喜楼主,一定好孕,加油!期待更新好消息哦。(我也有肌瘤的,一大一小,没要有手术过)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:42 | 来自WAP
laolaojifeng 发表于 2014-05-12 10:56
<br/>持续关注中......恭喜楼主,一定好孕,加油!期待更新好消息哦。(我也有肌瘤的,一大一小,没要有手术过)
你肌瘤什么情况呀?我手术前也有怀上一个,但是50天左右就没了。肌瘤会跟胎儿抢营养的。不过这是概率事件。有些人带肌瘤也能怀孕到足月生产。多问问医生看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:07 | 来自WAP
前壁小后壁的,第二次胎停bc发现的,11×7,37×28,问了好几个医生,说不影响怀孕,上个月rs的,结果还是生化,自己怀疑和肌瘤有关,去问医生,结果医生很果断的跟我说,这和肌瘤完全没关系。唉,这个月还是努力备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 22:16
没事的,没有那么苛刻,怀孕了证明恢复了

楼主应该留着
去医院查查血值吧
孕酮低要补孕酮
不然要先兆流产的
祝顺利平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 05:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-12 22:16
<br/>没事的,没有那么苛刻,怀孕了证明恢复了楼主应该留着去医院查查血值吧孕酮低要补孕酮不然要先兆流产的祝顺利平安!
嗯,谢谢。昨天看医生去了,她说严密检测就好了。真是太好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 22:39
恭喜一个先!楼主也是开腹手术啊。。。正能量。。。我开腹手术后4个月了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 07:13 | 来自WAP
csuql 发表于 2014-05-16 22:39
<br/> 本帖最后由 csuql 于 2014-5-16 22:41 编辑  恭喜一个先!楼主也是开腹手术啊。。。正能量。。。我开腹手术后4个月了。。。
是的。只要术后经期正常,剩下的就是等伤疤好就行。医生跟你说多久?还是要听医生的话。还有可能顺产,我应该就没指望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 21:45 | 来自WAP
羡慕死了,我一年多以前也做过桨膜下肌瘤,到现在还没怀,都不知怎么办好,你千万要留下,不会有事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:23 | 来自WAP
2005171141 发表于 2014-05-19 21:45
<br/>羡慕死了,我一年多以前也做过桨膜下肌瘤,到现在还没怀,都不知怎么办好,你千万要留下,不会有事的
经期正常不?还有检测排卵,剩下的就是多运动,然后放宽心。我的主治医生跟我讲再等三个月,我就无所谓了,就中了。心里还一直想着,都说备孕一般三个月中,我这样三个月后就刚好。所以,你越不想他来他就越会来。
点击查看全文