要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚停三次(末次月经08年12月5日)

楼主: 小羊的宝宝
102897487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年7月4日,晴   月经第三天

离最后一次流产相隔七个月了,除怀疑子宫纵隔外什么原因也没查到。本想这个月去预约宫腔镜的,丁卫还是觉得让我多休息一个月,说之前刮宫太近了,子宫都没好好休息。让8月份来月经第一天打电话预约宫腔镜。想想也有道理,她也是负责才对我这么说。同时让我中药调理调理。

中医听说省中医院的还不错,只是名气大点的都不好挂,为了不总请假,挑了一个周五下午坐诊的医生:钱菁。中午一吃过饭就直奔医院,还好挂到号了,第45个。从一点半开始坐着等,一直等到六点才轮到我。呵,不容易啊!钱主任将我定义为习惯性流产。问我封闭抗体查了没,我说查了都没问题。顺便问了一下说省人民医院让我做宫腔镜,我说要不要做?她说做一下好。说最好还要做一下造影。我说宫腔镜时+插管呢,她说可以的。翻了一下我以前病历说让我再复查一下激素五项,量体温,高温第六天再测一下孕酮。于是把脉开药方,五分钟不到就出来了。不管怎么样,还是相信她吧。

7月5日,体温36。5;

7月6日,体温36。7(可能天热的原因)

7月7日,体温36。6

点击查看全文
九级宝宝 |

同病相怜的JMM, 我在52天的时候也未见胎芽,未见心博..

现在自己毛病查出来一堆,有抗精子抗体弱阳性, ABO 1:256  解脲脲原体阳性,

内膜薄(4-6), YJ量少(一二天)时间拖得长(七天)

LG,好象也不太正常,医生说要调整三个月后再查JZ.

(我叫他问医生:是不是这三个月不能怀宝宝,他说是的.  后来又说没问过,不知道哪句是真哪句是假)

搞得现在一点都没信心了.唉.

也不想再去医院了,那个什么原体阳性也不想去复查了.

点击查看全文
五级宝宝 |

唉!怎么胎停的这么多,医院也没有个有效方法啊?让我们一次次的受折磨

点击查看全文
十级宝宝 |

抱抱楼主,我也胎停过.em29

放松心情,我们都会好孕的!

点击查看全文
小羊的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

7月25日   高温第五天

医生看了我的体温表说体温上升得不错,没有爬坡现象,让我明天也就是高温第六天检查一下孕酮(现结果如下,孕酮:16.45ng/ml   参考范围:黄体期:5.16-18.56)还没给医生看,自认为应该是正常的吧

这次药方:山楂(生)、绿梅花、合欢皮、苍术、木香、香附、五灵脂、鹿角霜、紫石英、杜仲、续断、牡丹皮、茯苓、山药、白芍、赤芍、丹参,计:92.1元

另外化验费:激素五项(让月经第三天查)和孕酮 (高温第六天查)计:309.6元

总计:连挂号费在内一共:410元

点击查看全文
小羊的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 华然爱宝 于 2008-7-28 03:17 发表 我也 是胎停两次了,我也有多囊,还有囊肿,病是越看越多了,我都烦死了,现在刚清宫,在家休息,老公精子不是太好的,不知道是不是这个原因,纵隔子宫,BC查不出来吗我也想查杳我是不是这个子宫的问题的,我现在一个月后去查染色体 ...

刚清宫还是多注意休息噢,上网上多了眼睛不好。我三次了,第三次50多天的时候都有胎心了,后来70多天又没了,但自己感觉肚子有点发紧,当时真不想活了。时间真是能冲淡一切。现在能说能笑,心情也很好。只是偶尔会感伤一下。大家继续努力,会有一天当上妈妈的/

点击查看全文
小羊的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 unfair 于 2008-7-28 03:35 发表 胎停过一次.老公精子是不太好.但也不是很差.我已经知道卵泡没问题,也没有炎症. 但还有SLG的问题,有没有NANG的问题,没有查.抗体的问题,刚查了.还没取结果.大家看看,还有什么需要查的?  真是一项巨大的 ...

我觉得是第一次就没必要再去查什么染色体之类的查一下激素五项呀还有抗心磷脂之类的。对了还有TOUCH五项。时间还是隔得久些比较好,我当时第二次只隔了三个月急乎乎的又怀上了,结果还是不好。但成功的也不少,只是我缺少了那份运气。

点击查看全文
小羊的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 海蓝云天66 于 2008-7-25 03:04 发表 我也有这样的经历,查了很多项目,都没查出问题。我也想去做宫腹腔镜了。

你为什么要做宫腹腔镜?听说这个要在肚子上打三个洞,有点恐怖的说。我是监测排卵的时候发现宫底内膜呈Y型,所以医生建议做宫腔镜,这次是微创手术。还有几天就快来月经了,我就可以电话预约手术时间了。呵呵,感觉希望就在前方,但内心还是忐忑不安。大家一起加油吧!

点击查看全文
小羊的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 满眼蔷薇 于 2008-7-28 04:47 发表 楼主,加油,我也是南京的,目前备孕中

祝你好孕!有空多来坐坐噢。

点击查看全文
小羊的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

几天没上来,来了这么多姐妹,衷心的谢谢大家。大家都会好孕的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

小羊宝宝你的孕酮真不错的,快接近上限了,我去年查过一次月经第七天孕酮才四点几.

点击查看全文