要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

打了四天黄体酮后早孕浅浅浅粉色

楼主: 赱❤濄
1722236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这算怀孕吗?例假过了半个月了!亲们能看到吗?已经验血了,等待下午出结果!希望好孕!保佑保佑! IMG_20140512_064345.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:46 | 来自WAP
月经推后10天了,真想测出双杠
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:11 | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-5-12 19:45
<br/>恭喜啊!接棒咯。你之前排卵后没测过早孕试纸吗?怎么这么晚才测啊
<br/><br/>测了好多次啊!根本就没想着怀孕。本来想着打了黄体酮例假来了弄点中药吃吃,我上个月查激素六项促黄体好出来很多,医生说是多囊,说很难怀孕。我周期长,四十来天很正常的。着床晚。
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:13 | 来自WAP
Baobao猪 发表于 2014-5-12 20:46
<br/>月经推后10天了,真想测出双杠
<br/><br/>放轻松该来的总会来的。越不抱希望就越有可能哦,我这次是一点一样都没抱,到现在还不敢相信啊!
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:14 | 来自WAP
青柠。 发表于 2014-5-12 17:27
<br/>黄体酮一般什么时候打的啊?我没有打过
<br/><br/>例假不来了测了还没怀孕就打,假如怀孕了也没关系的。
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:17 | 来自WAP
Vivian告别薇安 发表于 2014-5-12 18:55
<br/>看下隔天加深不 加深可以医院验血了
<br/><br/>我直接去验血了,值很低,才166.9过几天去看下翻倍。明早再测看会不会加深!求加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:32 | 来自WAP
赱❤濄 发表于 2014-05-12 21:13
<br/><br/><br/>放轻松该来的总会来的。越不抱希望就越有可能哦,我这次是一点一样都没抱,到现在还不敢相信啊!
月经一推迟就不淡定了,好羡慕楼主啊,内心太强大了!自己也很清楚要放松,但是很难做到,正如明明就除了月经推迟了,其他什么的都没有,都还是老感觉是怀孕了,想孩子想疯了
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:48 | 来自WAP
yhzq3020 发表于 2014-5-12 20:02
<br/>问一下,你是排卵什么时候呢?是排卵后几天测到的呢?排卵后这大段时间有再安排aa吗? ...
<br/><br/>不知道具体什么时候排的,隔天都有安排的,有时候隔两天。我是今天早上测出来的,例假过了半个多月了。我周期长,着床晚。
点击查看全文
赱❤濄 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:49 | 来自WAP
Baobao猪 发表于 2014-5-12 21:32
<br/>月经一推迟就不淡定了,好羡慕楼主啊,内心太强大了!自己也很清楚要放松,但是很难做到,正如明明就除了月 ...
<br/><br/>能理解能理解!缘分到了宝宝就来了,放轻松,据说紧张影响着床。找点事分散注意力!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:17 | 来自WAP
加油,接好孕
点击查看全文