要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

高HCG,高翻倍,高孕酮。才5W+2就吃不下东西,不停地想吐。胃里堵得和什么似的。有姐妹和我一样的么

楼主: 无敌小玥
3213130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号末次月经,周期28天。4月18号上午排卵,4月26号秀儿水印,4月27号大卫水印。5月8号大卫强阳。

5月4号,排卵第16天,抽血。贝塔HCG 1209,孕酮大单位180.8,雌二醇1457 pmol/L。5月10号,排卵22天抽血,贝塔HCG20066,孕酮〉190。

从5月8号开始有反应,5月9号开始干呕,到今天早上,每吃一口饭都要忍一阵才能不吐出来。一整天胃胀的和吹了气的气球一样。真的好难受,可以预见这样的HCG,接下来的几周会很悲惨很悲惨了。。。。。。。

生我儿子的时候,几乎一点反应都没有,除了7周8周有点点恶心,吃饱饭会恶心两下。

为啥怀老二会这么累啊。。。。

有没有和我一样的姐妹们,或者有过经验的姐妹们,这个孕吐,有没有什么缓解点的办法?求救啊。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:34 | 来自WAP
无敌小玥 发表于 2014-05-12 10:01
<br/><br/><br/>你真厉害呢,这么高的数值,都没吐过,我今天早上就已经有点压不住了,后来早饭就没吃了,跑了次WC没吐出来。说不定吐出来就舒服点了。。。
虽然没吐但是恶心的厉害,呕酸水的瞬间还是觉得挺舒服的感觉脑袋一下清楚了,之前都闷闷的。昨天开始神奇的好多了,还有一点恶心但是还是觉得舒坦啊,不知道是不是暴风雨来临前的宁静,不过我妈妈以前就是难受很少吐,我目前的状态像她
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:44
abby00 发表于 2014-5-12 10:34
<br/>虽然没吐但是恶心的厉害,呕酸水的瞬间还是觉得挺舒服的感觉脑袋一下清楚了,之前都闷闷的。昨天开始神奇的 ...
<br/><br/>我现在也想吐出来,不然胃里一直胀一直胀,人觉得头脑都是晕晕的。一般来说8周到峰值吧,之后HCG就降下来了。忍一忍,说不定9周就好了。
<br/>
<br/>我怀我儿子的时候也不吐,因为那时候值都很低,还去保胎。这次值太高了,第一次抽血我就可以预见后来的反应了,只是真反应了,还是很难受很难受滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:48
数值高,有反应不是说好吗?我的孕酮才20。一直什么 反应都没有,我都担心死了,会不会有什么意外。唉~
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:10
好是好,就是这个胃真心难受。
<br/>
<br/>有的人就是反应很小的,比如我家老大。只要HCG翻倍正常就不要太担心啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:14
羡慕亲啊,同一天最后YJ日,但我现在还没什么反应,医生说有得吐好过没得吐,说明BB在长,我还希望快点有反应呢。。。
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:11
doudou3 发表于 2014-5-12 11:14
<br/>羡慕亲啊,同一天最后YJ日,但我现在还没什么反应,医生说有得吐好过没得吐,说明BB在长,我还希望快点有反 ...
<br/><br/>只要HCG翻倍好宝宝就长的好,反应小点也轻松点,亲不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:58 | 来自WAP
你是不是双胞胎啊?我是怀我儿子时候吐得稀里哗啦,这次一点反应没有?
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:08
doubleshan 发表于 2014-5-12 18:58
<br/>你是不是双胞胎啊?我是怀我儿子时候吐得稀里哗啦,这次一点反应没有?
<br/><br/>我和老公家都没双胞基因,应该不是的。
<br/>
<br/>我和你相反呢。我怀我儿子的时候除了保胎打针麻烦点,其他都很轻松。这次真难受。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:51
我的末次跟姐妹一天都是4月5号,你的HCG真好太羡慕了,我昨天去验血才3800啊,孕酮55大单位,我现在什么反应都没有,心里忐忑不安的,希望一切顺利吧!
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:55
吉玛的宝宝 发表于 2014-5-13 08:51
<br/>我的末次跟姐妹一天都是4月5号,你的HCG真好太羡慕了,我昨天去验血才3800啊,孕酮55大单位,我现在什么反 ...
<br/><br/>亲不用太担心,过两天再去抽血看看翻倍,翻倍好的话没有问题的。你的孕酮很好啊,可能着床晚,目前HCG还比较低。HCG低的时候反应是很小的。
<br/>
<br/>我这次是不知道为啥开始就这么高。所以我的反应期提前很多开始了,比别人要时间长点。郁闷呢。。。
点击查看全文