要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

高HCG,高翻倍,高孕酮。才5W+2就吃不下东西,不停地想吐。胃里堵得和什么似的。有姐妹和我一样的么

3209530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5号末次月经,周期28天。4月18号上午排卵,4月26号秀儿水印,4月27号大卫水印。5月8号大卫强阳。

5月4号,排卵第16天,抽血。贝塔HCG 1209,孕酮大单位180.8,雌二醇1457 pmol/L。5月10号,排卵22天抽血,贝塔HCG20066,孕酮〉190。

从5月8号开始有反应,5月9号开始干呕,到今天早上,每吃一口饭都要忍一阵才能不吐出来。一整天胃胀的和吹了气的气球一样。真的好难受,可以预见这样的HCG,接下来的几周会很悲惨很悲惨了。。。。。。。

生我儿子的时候,几乎一点反应都没有,除了7周8周有点点恶心,吃饱饭会恶心两下。

为啥怀老二会这么累啊。。。。

有没有和我一样的姐妹们,或者有过经验的姐妹们,这个孕吐,有没有什么缓解点的办法?求救啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:16 | 来自WAP
真羡慕宝妈的孕酮,我的才20.3个大单位,愁死了,这几天还在吃药~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:25 | 来自WAP
一样,宝宝健康就好了!
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:25
童话里的小妖 发表于 2014-5-12 09:16
<br/>真羡慕宝妈的孕酮,我的才20.3个大单位,愁死了,这几天还在吃药~
<br/><br/>呵呵,我的孕酮单位是nmol/L。我一直以为这个是大单位。换算成你的我现在是〉60.没有具体的值了。20.3应该还算正常吧,只要HCG翻倍正常就好。
<br/>
<br/>像我现在还在为孕吐烦恼呢。
<br/>
<br/>早饭几乎没吃,去WC又吐不出来东西。胃翻腾死了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:27 | 来自WAP
楼主值都这么高,感觉双的啊
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:37
jzlfjy 发表于 2014-5-12 09:27
<br/>楼主值都这么高,感觉双的啊
<br/><br/>我也不知道为啥这次这么高。我和老公家都没有双胞胎史,这次也是自然受孕。应该不可能是双的啦。
<br/>
<br/>我觉得应该是女儿,和我生我儿子的时候反应差太多了。还是生儿子的时候轻松啊。。。。
<br/>
<br/>我觉得我现在是刚刚进入黑暗期,不知道什么时候熬出头。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:43 | 来自WAP
我的数值和你同期差不多,有MM说我肯定算错排卵日了,可我已经看到好几个监测了排卵的姐妹和我同期数值差不多。我也是三十多天就开始恶心,差一天就7周了,没吐过,呕过一次酸水,恶心的厉害就喝水压压
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:01
abby00 发表于 2014-5-12 09:43
<br/>我的数值和你同期差不多,有MM说我肯定算错排卵日了,可我已经看到好几个监测了排卵的姐妹和我同期数值差不 ...
<br/><br/>你真厉害呢,这么高的数值,都没吐过,我今天早上就已经有点压不住了,后来早饭就没吃了,跑了次WC没吐出来。说不定吐出来就舒服点了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:19 | 来自WAP
有,末次比你早几天,同期孕酮和hcg只比你低一点,已经恶心反胃了快一个星期了,每顿饭都很痛苦,硬吃下去就吐。也是是宝宝在长得很欢乐很健康很迅速吧,那做妈妈的再辛苦些也没事。
点击查看全文
无敌小玥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:23
呵呵,好坚强的妈妈。我现在也是不停地这么给自己打气,有的时候呕的不行,还是很想哭。难道是激素高了,人都脆弱了?
<br/>
<br/>我们一起加油吧~坚持就是胜利。
点击查看全文